Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 15031-15040 of 1 result.|Displaying 15031-15040 of 40354 results.
Sort by:
D1E011218 : UNTUNG BUDIARTO
EFEK PERASAN JERUK NIPIS PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP DAYA IKAT AIR, SUSUT MASAK, DAN KEEMPUKAN DAGING AYAM BROILER
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R, MP Ir. Mardiati Sulistyowati, MP View Detail |
D1E011219 : IDHA AYU LESTARI
HUBUNGAN ANTARA DAYA TAHAN DENGAN pH DAN ANGKA REDUKTASE SUSU SAPI FRISIEN HOLSTEIN (FH) DI BALAI BUDIDAYA DAN PEMBIBITAN TERNAK TERPADU (BBPTT) TAMAN TERNAK SAPI PERAH PAGERKUKUH WONOSOBO
Tahun 2011 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Sc. Agr. Ir. H. Yusuf Subagyo, MP. Ir. Triana Yuni Astuti, MP. View Detail |
D1E011220 : ARDIAN KHANIFU RIZQI
KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KLOBOT JAGUNG, TONGKOL JAGUNG, KULIT BAWANG PUTIH, DAN DAUN SENGON SECARA IN VITRO
Tahun 2017 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. H. Suparwi, M.S Ir. Tri Rahardjo Sutardi, SU View Detail |
D1E011221 : MUHAMMAD BAYU LAZUARDI
BOBOT DAN PERSENTASE KARKAS DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS BERBAGAI JENIS AYAM SENTUL UMUR 32 MINGGU
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. H. Mochamad Mufti, M.Si Ir. Ibnu Hari Sulistyawan, M.Sc View Detail |
D1E011224 : SITTI HAFIZHA MUHIBAN
KETENGIKAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK (RASA) ABON DAGING AYAM DENGAN METODE DEEP FAT FRYING DAN SHALLOW FRYING SELAMA MASA PENYIMPANAN
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R., MP Ir. Kusuma Widayaka, M.S View Detail |
D1E011225 : ANDINI ERNA PUSPITA
PENGARUH LAMA PENGASAPAN TELUR ASIN DENGAN BAHAN TEMPURUNG KELAPA TERHADAP WARNA PUTIH TELUR DAN TINGKAT KESUKAAN
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. sc.agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng Santosa, M.P Ir. Mardiati Sulistyowati, M.P View Detail |
D1E011227 : KHAIRUL ARSYADANI
KADAR BETN, LEMAK KASAR, DAN ENERGI DAUN TURI (Sesbania grandiflora) PADA DIAMETER BATANG YANG BERBEDA
Tahun 2017 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Bahrun MP Dr. Ir. H. Eko Hendarto M,si View Detail |
D1E011228 : MOHAMMAD DWIYONO NURAZIZI
PENGARUH MACAM BAHAN PENGASAP TERHADAP WARNA PUTIH TELUR DAN TINGKAT
KESUKAAN KONSUMEN TELUR ASIN ASAP
Tahun 2018 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. sc. agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng S., MP Dr. Ir. Rosidi, M.P View Detail |
D1E011229 : RAMSES MANGARA SIAGIAN
HUBUNGAN KARAKTERISTIK DENGAN MOTIVASI PETERNAK SAPI PERAH
DI KECAMATAN PEKUNCEN KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2018 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Krismiwati Muatip, M.Si Ir. Triana Yuni Astuti, MP View Detail |
D1E011230 : SUNU BAGUS ROSTANTYO
KADAR SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR DAUN TURI (Sesbania grandiflora) PADA DIAMETER BATANG YANG BERBEDA
Tahun 2017 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Bahrun, M.P Ir. Nur Hidayat, S.Pt, M.Si View Detail |
Page generated in 0.0522 seconds.