Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 15031-15040 of 1 result.|Displaying 15031-15040 of 40354 results.

D1E011218 : UNTUNG BUDIARTO

EFEK PERASAN JERUK NIPIS PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP DAYA IKAT AIR, SUSUT MASAK, DAN KEEMPUKAN DAGING AYAM BROILER
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R, MP
Ir. Mardiati Sulistyowati, MP
View Detail

D1E011219 : IDHA AYU LESTARI

HUBUNGAN ANTARA DAYA TAHAN DENGAN pH DAN ANGKA REDUKTASE SUSU SAPI FRISIEN HOLSTEIN (FH) DI BALAI BUDIDAYA DAN PEMBIBITAN TERNAK TERPADU (BBPTT) TAMAN TERNAK SAPI PERAH PAGERKUKUH WONOSOBO
Tahun 2011
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Sc. Agr. Ir. H. Yusuf Subagyo, MP.
Ir. Triana Yuni Astuti, MP.
View Detail

D1E011220 : ARDIAN KHANIFU RIZQI

KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KLOBOT JAGUNG, TONGKOL JAGUNG, KULIT BAWANG PUTIH, DAN DAUN SENGON SECARA IN VITRO
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. H. Suparwi, M.S
Ir. Tri Rahardjo Sutardi, SU
View Detail

D1E011221 : MUHAMMAD BAYU LAZUARDI

BOBOT DAN PERSENTASE KARKAS DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS BERBAGAI JENIS AYAM SENTUL UMUR 32 MINGGU
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. H. Mochamad Mufti, M.Si
Ir. Ibnu Hari Sulistyawan, M.Sc
View Detail

D1E011224 : SITTI HAFIZHA MUHIBAN

KETENGIKAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK (RASA) ABON DAGING AYAM DENGAN METODE DEEP FAT FRYING DAN SHALLOW FRYING SELAMA MASA PENYIMPANAN
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R., MP
Ir. Kusuma Widayaka, M.S
View Detail

D1E011225 : ANDINI ERNA PUSPITA

PENGARUH LAMA PENGASAPAN TELUR ASIN DENGAN BAHAN TEMPURUNG KELAPA TERHADAP WARNA PUTIH TELUR DAN TINGKAT KESUKAAN
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. sc.agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng Santosa, M.P
Ir. Mardiati Sulistyowati, M.P
View Detail

D1E011227 : KHAIRUL ARSYADANI

KADAR BETN, LEMAK KASAR, DAN ENERGI DAUN TURI (Sesbania grandiflora) PADA DIAMETER BATANG YANG BERBEDA
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Bahrun MP
Dr. Ir. H. Eko Hendarto M,si
View Detail

D1E011228 : MOHAMMAD DWIYONO NURAZIZI

PENGARUH MACAM BAHAN PENGASAP TERHADAP WARNA PUTIH TELUR DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TELUR ASIN ASAP
Tahun 2018
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. sc. agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng S., MP
Dr. Ir. Rosidi, M.P
View Detail

D1E011229 : RAMSES MANGARA SIAGIAN

HUBUNGAN KARAKTERISTIK DENGAN MOTIVASI PETERNAK SAPI PERAH DI KECAMATAN PEKUNCEN KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2018
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Krismiwati Muatip, M.Si
Ir. Triana Yuni Astuti, MP
View Detail

D1E011230 : SUNU BAGUS ROSTANTYO

KADAR SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR DAUN TURI (Sesbania grandiflora) PADA DIAMETER BATANG YANG BERBEDA
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Bahrun, M.P
Ir. Nur Hidayat, S.Pt, M.Si
View Detail
Page generated in 0.0522 seconds.