Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Menampilkan 16351-16360 dari 18709 hasil
Diurutkan berdasarkan:

A1M010020 : APRILIANA KWELANDARI

STRATEGI PEMASARAN PRODUK GULA KELAPA ORGANIK: STUDI KASUS PADA IBU RUMAH TANGGA
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. H. Tri Yanto, M. T.
Ir. H. Sujiman, M. P.
View Detail

A1M010019 : RESTIA HIDAYANTI

Kajian Sifat Kimia dan Sensori Minuman Jeli Nira dengan Penambahan Ekstrak Rempah
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Retno Setyawati, MP
Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc
View Detail

A1M010018 : ABD. KHOERON

PENGARUH PENGGUNAAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN TAPIOKA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KIMIA SOSIS ANALOG BERBASIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S.
Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
View Detail

A1M010017 : IKA MARSELA RACHMAWATI

PENGARUH PROPORSI JAMUR TIRAM DAN TEPUNG KOMPOSIT DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH
Tahun 2015
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr.Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si
Ir. Sujiman, M.P
View Detail

A1M010016 : YOSEP NUGRAHA

Preferensi Konsumen terhadap Kemasan Model Baru, Tempat Pembelian dan Media Promosi Jenang Jaket Asli, Kelurahan Mersi Purwokerto
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Tri Yanto, M.T.
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
View Detail

A1M010015 : NELI KARLINA

PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PERBAIKAN KEMASAN STUDI KASUS DI IKM JENANG JAKET ASLI MERSI, PURWOKERTO
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Tri Yanto, M.T.
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
View Detail

A1M010014 : ISMA DEWI KURNIASIH

PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JAHE INSTAN BERBASIS NIRA KELAPA
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc.
Dr. Ir. Tri Yanto, M.T.
View Detail

A1M010013 : SRI RAHAYU YUNIAR

Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Lada Terhadap Sifat Sensori Minuman Nira Lada
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc
Karseno, S.P., M.P., Ph.D
View Detail

A1M010012 : IKA SRI MENTARI

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KORO PRA-GERMINASI DAN PATI SERTA PENGGUNAAN JENIS PATI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI COOKIES KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R, M.S
Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si
View Detail

A1M010011 : FIOGI

PENGUJIAN ANTIMIKROBA LARU ALAMI BERBAHAN DASAR DAUN SIRIH HIJAU, KULIT BUAH MANGGIS DAN KAPUR TERHADAP MIKROBA KONTAMINAN PADA NIRA KELAPA
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
Ir. Retno Setyawati, M.P.
View Detail
Page generated in 0.0755 seconds.