Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 17171-17180 of 1 result.|Displaying 17171-17180 of 40365 results.
Sort by:
A1C015024 : ASTRI JUHARIYAH
PENGARUH WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KONSISTENSI WARNA MERAH PADA MINUMAN WEDANG UWUH READY TO DRINK DALAM KEMASAN BOTOL KACA
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1 Pembimbing : Rifah Ediati, S.TP.,M.P. Riana Listanti, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1A015070 : TRI HAPSARI
EFISIENSI SALURAN PEMASARAN GULA KELAPA CETAK DI KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1 Pembimbing : Ir. Endang Sriningsih, M.P. Budi Dharmawan, S.P. M.Si., Ph.D. View Detail |
A1D015066 : ATIKA RAHMAWATI
PENGARUH BERBAGAI NILAI EC (ELECTRICAL CONDUCTIVITY) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL LIMA VARIETAS TANAMAN PAKCOY
PADA HIDROPONIK RAKIT APUNG
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Dr. Ir. Noor Farid, M.Si. Ir. Eny Rokhminarsi, M.P. View Detail |
A1F015015 : SARAH EKA PRAMUDITA
STRATEGI PERBAIKAN MINUMAN DAN SIRUP JENIPER (JERUK NIPIS PERES) BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ervina Mela Dewi, S.T., M.Si. Gunawan Wijonarko, S.P., M.P View Detail |
A1D015140 : SIWI ADI SETIANINGSIH
PERTUMBUHAN TANAMAN BABY KAILAN (Brassica oleraceae)
PADA HIDROPONIK RAKIT APUNG DENGAN
PEMBERIAN GIBERELIN (GA3)
Growth of Baby Kailan (Brassica oleraceae) on floating hydroponic system with treatment of gibberellin (GA3)
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Ir. Sobardini Mardin, M.S. Etik Wukir Tini, S.P., M.P. View Detail |
A1F015011 : DESTYA CHOIRUNISA
Strategi Perbaikan Ayam Cap Jago Purwokerto berdasarkan Tingkat Kepuasan dan Kepentingan Konsumen
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ervina Mela Dewi, S.T., M.Si Gunawan Wijonarko, S.P., M.P View Detail |
A1F015081 : SHINTA MEUTIA HERLINA
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK PENGAWET NIRA BENTUK TABLET
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph.D. Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P View Detail |
A1F015008 : INTAN NOVITASARI
Formulasi dan Karakteristik Minuman Fungsional dari Biji Carica (Carica pubescens)
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si. Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D. View Detail |
A1F015007 : TANTY PURWANING ATMAJAYANTI
Pengaruh Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Karakteristik Fisikomia dan Sensoris Keju Oles Analog Berbasis Susu Jagung
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Nur Aini, S.TP, M.P Ir. Budi Sustriawan, M.Si View Detail |
A1F015006 : IRHAM MA'RUF ALIYUDIN
PENGARUH VARIASI BAGIAN BAHAN DAN RASIO BAHAN DENGAN PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KONSENTRAT SEREH
DAPUR DENGAN EKSTRAKSI BERBANTU GELOMBANG
MIKRO (MAE)
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D. Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. View Detail |
Page generated in 0.0566 seconds.