Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 18491-18500 of 1 result.|Displaying 18491-18500 of 40360 results.
Sort by:
A1L114028 : AUDHY REZA PRATAMA ZAINUDDIN
PENGARUH PEMBERIAN BERAGAM SUMBER SILIKA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Dr. Purwanto, S.P., M.Sc. Woro Sri Suharti, S.P., M.P., Ph.D View Detail |
A1L014214 : GEN ADI WISANGGENI
UJI EFEKTIVITAS Bacillus sp. ASAL RIZOSFER TERHADAP PENYAKIT HAWAR PELEPAH DAUN Rhizoctonia solani TANAMAN JAGUNG SECARA IN VITRO DAN IN PLANTA
Tahun 2018 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Endang Mugiastuti, S.P., M.P. Ir. Abdul Manan, M.P. View Detail |
A1F015003 : SHELIN HANIFILLAH
PENGUJIAN PENGAWET ALAMI NIRA MEREK TANGKIS DENGAN INTERVAL PENGAMBILAN NIRA 24 JAM TERHADAP MUTU NIRA DAN GULA KELAPA CETAK
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph.D. Gunawan Wijonarko, S.P., M.P. View Detail |
A1F015013 : RAFA KAMILA
Karakteristik Biodegradable Film Berbahan Dasar Pati Ganyong (Canna discolor L.), Pati Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Karagenan dengan Plasticizer Gliserol dan Sorbitol
Tahun 2015 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Condro Wibowo, S.TP., M.Sc., PhD. Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1F015021 : TRI RAHAYU
Pengaruh Suhu Inkubasi dan Konsentrasi Bakteri Asam Laktat terhadap Sifat Fisikokimia, Mikrobiologi dan Sensori Yoghurt dengan Penambahan Ekstrak Rosela
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati, S.TP, M.Sc. Gunawan Wijonarko, S.P, M.P. View Detail |
A1L014219 : AHMAD FAIRUS TSALIS
RAGAM RESPON AGRONOMIS EMPAT GENOTIPE KEDELAI TERHADAP VARIASI PEMUPUKAN N DI TANAH INCEPTISOL
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ponendi Hidayat, M.P. Ir. Teguh Widiatmoko, M.P. View Detail |
A1F015058 : SYAHLA SALSABILA
APLIKASI EDIBLE COATING BERBAHAN DASAR PATI UBI JALAR, KENTANG DAN GANYONG PADA STROBERI (Fragaria x ananassa)
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Condro Wibowo, S.TP., M.Sc., Ph.D. Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P. View Detail |
A1F015060 : ROZA MIRANTI SUKMA
KARAKTERISTIK BIODEGRADABLE FILM BERBAHAN DASAR PATI TAPIOKA, PATI SUKUN, DAN PATI KENTANG DENGAN PLASTICIZER GLISEROL DAN SORBITOL
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Condro Wibowo, S.TP., M.Sc., PhD Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P. View Detail |
A1F015065 : FITRIE WIDYA
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KOPI MIX GULA KELAPA DARI BERBAGAI IKM DENGAN VARIASI LAMA PENYIMPANAN
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si. Ir. Retno Setyawati, M.P. View Detail |
A1F015066 : GRAFITA FEBRIANI PUTRI
APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI UBI JALAR, PATI KENTANG DAN PATI GANYONG PADA BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum) PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Tahun 2019 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Condro Wibowo, S.TP., M.Sc., Ph.D Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc View Detail |
Page generated in 0.0673 seconds.