Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 15031-15040 of 1 result.|Displaying 15031-15040 of 40365 results.

D1E011211 : DIMAS APRILIANTO

JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TOTAL ASAM TERTITRASI DENGAN PENAMBAHAN LEVEL STARTER PADA CURD KEJU COTTAGE SUSU KAMBING
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Triana Setyawardani S.Pt., MP
Dr. sc. agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng S.,MP
View Detail

D1E011213 : SENA NURENTA

PENGGUNAAN FERMEHERBAFIT DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE ORGAN ASESORI
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Ir. Sri Suhermiyati, MS.
Dr. Ir. H M Mufti, M Si.
View Detail

D1E011216 : AKYAS MANJANIQ

PENGGUNAAN FERMEHERBAFIT DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP KADAR ERITROSIT DAN HEMATOKRIT
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP
drh. Mohandas Indradji, MP
View Detail

D1E011217 : RIZKY HALIM

PENGARUH PERBEDAAN BAHAN PAKAN TERHADAP UMUR PERTAMA KALI BERTELUR DAN BOBOT PERTAMA KALI PRODUKSI ITIK TEGAL
Tahun 2018
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. H. Imam Suswoyo, M. Agr. Sc
Ir. Roesdiyanto, MP
View Detail

D1E011218 : UNTUNG BUDIARTO

EFEK PERASAN JERUK NIPIS PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP DAYA IKAT AIR, SUSUT MASAK, DAN KEEMPUKAN DAGING AYAM BROILER
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R, MP
Ir. Mardiati Sulistyowati, MP
View Detail

D1E011219 : IDHA AYU LESTARI

HUBUNGAN ANTARA DAYA TAHAN DENGAN pH DAN ANGKA REDUKTASE SUSU SAPI FRISIEN HOLSTEIN (FH) DI BALAI BUDIDAYA DAN PEMBIBITAN TERNAK TERPADU (BBPTT) TAMAN TERNAK SAPI PERAH PAGERKUKUH WONOSOBO
Tahun 2011
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Sc. Agr. Ir. H. Yusuf Subagyo, MP.
Ir. Triana Yuni Astuti, MP.
View Detail

D1E011220 : ARDIAN KHANIFU RIZQI

KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KLOBOT JAGUNG, TONGKOL JAGUNG, KULIT BAWANG PUTIH, DAN DAUN SENGON SECARA IN VITRO
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. H. Suparwi, M.S
Ir. Tri Rahardjo Sutardi, SU
View Detail

D1E011221 : MUHAMMAD BAYU LAZUARDI

BOBOT DAN PERSENTASE KARKAS DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS BERBAGAI JENIS AYAM SENTUL UMUR 32 MINGGU
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. H. Mochamad Mufti, M.Si
Ir. Ibnu Hari Sulistyawan, M.Sc
View Detail

D1E011224 : SITTI HAFIZHA MUHIBAN

KETENGIKAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK (RASA) ABON DAGING AYAM DENGAN METODE DEEP FAT FRYING DAN SHALLOW FRYING SELAMA MASA PENYIMPANAN
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R., MP
Ir. Kusuma Widayaka, M.S
View Detail

D1E011225 : ANDINI ERNA PUSPITA

PENGARUH LAMA PENGASAPAN TELUR ASIN DENGAN BAHAN TEMPURUNG KELAPA TERHADAP WARNA PUTIH TELUR DAN TINGKAT KESUKAAN
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. sc.agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng Santosa, M.P
Ir. Mardiati Sulistyowati, M.P
View Detail
Page generated in 0.0516 seconds.