Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 20551-20560 of 1 result.|Displaying 20551-20560 of 40341 results.
Sort by:
G1H014029 : FATHURRAHMI ICHWAN ALDUAIRA
Flakes Whole Banana Raja Nangka Substitusi Tepung Kecambah Kacang Merah Sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Serat Untuk Penderita Obesitas
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S Dr. Nur Aini, S.TP, M.Sc View Detail |
H1C011055 : REZA FAISAL
ANALISIS KOORDINASI KERJA PMT (PEMUTUS TENAGA) DENGAN RECLOSER AKIBAT GANGGUAN ARUS HUBUNG SINGKAT PADA PENYULANG KALIBAKAL-08 PT. PLN (PERSERO) AREA PURWOKERTO
Tahun 2018 Fakultas Teknik / Prodi Teknik Elektro S1 Pembimbing : Daru Tri Nugroho, ST., MT Yogi Ramadhani, ST., M.Eng. View Detail |
G1H014032 : RIZKY MELATI
FORMULASI SELAI LEMBARAN TERONG BELANDA SEBAGAI MAKANAN PELENGKAP KAYA SERAT UNTUK MENU SARAPAN BAGI ANAK SEKOLAH
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Indah Nuraeni, S.TP., M.Sc Ir. Budi Sustriawan, M.Si View Detail |
G1H014036 : MOHAMMAD BRACHIM ANSARI
STUDI KUALITATIF KEBERHASILAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA IBU MENYUSUI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PURWOKERTO SELATAN
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Hesti Permata Sari, S.Gz., M.Gizi Atikah Proverawati, SKM., MPH View Detail |
G1H014038 : KARISMA LESTARI
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PERUBAHAN SIKAP DALAM PERSEPSI GIZI DAN PENINGKATAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO PADA REMAJA
(Studi pada remaja pramuka di Saka Bhayangkara dan Saka Wirakartika)
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Hesti Permata Sari, S.Gz., M.Gizi Farida, S.Gz., M.PH View Detail |
G1H014006 : DHIKA WAHYU RAFITAMA
PENGARUH PEMBERIAN SUPLEMEN TABLET TAMBAH DARAH TERHADAP KADAR FERRITIN dan SENG DARAH
(Studi In Vivo pada Tikus Sprague Dawley Anemia)
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Hesti Permata Sari, S.Gz., M.Gizi Ibnu Zaki, S.Gz., M.Gizi View Detail |
G1H014005 : AMALIA ULFA
KARAKTERISTIK JELLY DRINK TERONG BELANDA DENGAN BEBERAPA KONSENTRASI GULA PASIR DAN PROPORSI PEPAYA SEBAGAI MINUMAN SEHAT ANAK SEKOLAH
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Indah Nuraeni, S.TP., M.Sc Atikah Proverawati, SKM., MPH View Detail |
G1H014042 : SEPTALIA PRADINDA
Pengaruh Pendidikan Gizi Terhadap Pengetahuan Gizi Dan Perilaku Pemilihan Makanan Jajanan Pada Remaja (Studi pada Remaja Anggota Pramuka di Saka Bhayangkara dan Saka Wirakartika)
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Hesti Permata Sari, S.Gz., M.Gizi Ibnu Zaki, S.Gz., M.Gizi View Detail |
G1I014008 : TRIA NOVIYANTI
HUBUNGAN PANJANG TUNGKAI, PANJANG LENGAN DAN KEKUATAN OTOT LENGAN DENGAN KEMAMPUAN FREE THROW SHOOT
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Pendidikan Jasmani S1 Pembimbing : Muhamad Syafei, S.Pd.,M.Kes Fuad Noor Heza,S.Pd.,M.Kes View Detail |
G1I014011 : BETTY KARTININGTYAS
PERSEPSI GURU PENDIDIKAN JASMANI TERHADAP MATERI SENAM IRAMA DITINJAU DARI FAKTOR FUNGSIONAL DAN STRUKTURAL
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Pendidikan Jasmani S1 Pembimbing : Indra Jati Kusuma, S.Pd., M.Or Topo Suhartoyo, S.Pd., M.Or View Detail |
Page generated in 0.0721 seconds.