Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 23481-23490 of 1 result.|Displaying 23481-23490 of 40354 results.

I1D015030 : BAITI KINASIH

Korelasi Siklus Kemoterapi, Asupan Zat Besi, dan Asupan Vitamin C dengan Kadar Hemoglobin pada Pasien Kanker Payudara di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Diah Krisnasari
Hiya Alfi Rahmah
View Detail

I1D015032 : NISRINA DANTISA PUTRI

HUBUNGAN ASUPAN CAIRAN, KALIUM, DAN NATRIUM DENGAN STATUS HIDRASI
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Dr. Ngadiman, M.Kes, AIFO
Ibnu Zaki, S.Gz., M. Gizi
View Detail

I1D015037 : KIKI RIZQI AMALIA

UJI NILAI INDEKS GLIKEMIK KOPI MIX GULA KELAPA DAN KOPI MIX GULA TEBU
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si
Afina Rachma Sulistyaning S. Gz., M.Sc
View Detail

I1D015038 : LULU KHAIRUNNISA

HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN LUAR RUMAH SAKIT TERHADAP BIAYA SISA MAKAN PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Friska Citra Agustia, S.TP., M.Sc
Dika Betaditya, S.Gz., MPH
View Detail

I1D015039 : NETHA NABILA

PERBEDAAN POLA MAKAN DAN PREFERENSI JENIS MAKANAN SEBELUM DAN SELAMA PUASA RAMADHAN PADA MAHASISWA OVERWEIGHT DI UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
INDAH NURAENI, S.TP., M.SC.
DIKA BETADITYA, S.GZ., MPH.
View Detail

I1D015040 : SHAFIRA CHAIRUNNISA

POTENSI FLAKES MOCAF: BERAS MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF SNACK PASIEN DM TIPE 2
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Friska Citra Agustia, S.TP., M.Sc
Dika Betaditya, S.Gz., MPH
View Detail

I1D015043 : WIDA FARIDA

Faktor-faktor yang berhubungan dengan obesitas sentral pada pegawai Kantor Pemerintah Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
dr. Diah Krisnansari, M. Si
Izka Sofiyya Wahyurin, S.Gz., MPH
View Detail

I1D015046 : MUJI TRIYANI

HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN KEMASAN, AKTIVITAS FISIK, LINGKAR PERUT DAN STRES DENGAN TEKANAN DARAH (Studi pada Polisi Laki-laki di Polres Banyumas)
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Hesti Permata Sari, S.Gz., M.Gizi
Hiya Alfi Rahmah, S.Gz., MPH
View Detail

I1D015047 : ROSITA AWALLIYAH

HUBUNGAN PERSEN LEMAK TUBUH, AKTIVITAS FISIK, DAN JENIS KELAMIN DENGAN STATUS HIDRASI
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Dr. Ngadiman, M.Kes., AIFO
Ibnu Zaki, S.Gz., M.Gizi
View Detail

I1D015049 : RIZA FATIMAH

PENGARUH SUHU, WAKTU TUNGGU DAN KEBERSIHAN ALAT MAKAN TERHADAP JUMLAH E.Coli PADA FORMULA CAIR
Tahun 2019
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Friska Citra Agustia, S.TP., M.Sc
Dika Betaditya, S.Gz., MPH
View Detail
Page generated in 0.0486 seconds.