Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 24291-24300 of 1 result.|Displaying 24291-24300 of 40365 results.
Sort by:
A1M013003 : YUNIKA PURWANTI
OPTIMASI EKSTRAKSI SENYAWA ANTOSIANIN KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) BERBANTU GELOMBANG MIKRO (Microwave Assisted Extraction)
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ike Sitoresmi, S.TP., M.Sc Ir. Sujiman, M.P View Detail |
A1M013011 : LISA APRILIA RIYANTO
PEMBUATAN TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN MOCAF HASIL MODIFIKASI RAGI TAPE DENGAN SUBSTITUSI KACANG KORO PEDANG ATAU KEDELAI
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S. Dr. Ike Sitoresmi, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1M011036 : CHANDRA MURNIHANDAYANI
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOLIK DARI BUBUK, KONSENTRAT, SUSPENSI, DAN MIKROKAPSUL BERBAHAN DASAR BUAH DAN BUNGA KECOMBRANG
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S. Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. View Detail |
A1M013018 : MEGA SULIASWATI
KARAKTERISTIK FUNGSIONAL TEPUNG AMPAS KELAPA TERMODIFIKASI MELALUI FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER MERK STARMOF
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D Riana Listanti, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1M013026 : FARAH HANA FADHILAH
PENGARUH APLIKASI EDIBLE COATING BERBAHAN DASAR CMC DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAN KONSENTRAT BUNGA SERTA BUAH KECOMBRANG (Nicolaia spesiosa Horan) TERHADAP MUTU DAGING SAPI
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Herastuti Sri Rukmini, M.S Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si View Detail |
A1M013031 : NABILA FARADINA ISKANDAR
Aplikasi Nanofiber Eucheuma cottonii pada Yoghurt Jagung serta Uji Efek Hipoglikemik dan Antistres Oksidatif pada Tikus Diabetik
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M. Si Dr. Rumpoko Wicaksono, S. P., M.P View Detail |
A1M013039 : NURRACHMAT EKAPERMANA
Optimasi Nanoenkapsulasi Senyawa Bioaktif Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa) Menggunakan Spray Dryer
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati Sujiman View Detail |
A1M013050 : IKA NURAFNI FRILIYANI
APLIKASI EDIBLE COATING DENGAN PENGEMASAN DAN PENGGUNAAN NITROGEN TERHADAP KUALITAS KERIPIK DARI UMBI KENTANG VARIETAS GRANOLA SELAMA PENYIMPANAN
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Condro Wibowo, S.TP, M.Sc, Ph.D. Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P, M.P. View Detail |
A1M013052 : FASYA FAUZIAH SODIK BINTI NASR
KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MINUMAN JAHE INSTAN SERBUK BERBASIS GULA KELAPA PADA BERBAGAI JENIS KEMASAN
SELAMA PENYIMPANAN
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si Ir. Retno Setyawati M.P. View Detail |
A1M013054 : IMAM FAJRI
REKAYASA DESAIN KEMASAN DAN LABEL EMPING MELINJO UKM MUSTIKA LANGGENG JAYA
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P. Ir. Budi Sustriawan, M.Si View Detail |
Page generated in 0.0495 seconds.