Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 25331-25340 of 1 result.|Displaying 25331-25340 of 40357 results.
Sort by:
D1E011211 : DIMAS APRILIANTO
JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TOTAL ASAM TERTITRASI DENGAN PENAMBAHAN LEVEL STARTER PADA CURD KEJU COTTAGE SUSU KAMBING
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Triana Setyawardani S.Pt., MP Dr. sc. agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng S.,MP View Detail |
D1E011210 : GADING ARDI SAPUTRO
PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH SURIMI DAN TEPUNG AMPAS KECAP YANG BERBEDA SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUAT MILK REPLACER TERHADAP KONSUMSI LEMAK KASAR DAN ENERGI PADA ANAK KAMBING PRA SAPIH
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Suparwi, M.S. Ir. Tri Rahardjo Sutardi, SU View Detail |
D1E011209 : MAGITHA LUTFI MAHMUDAH
PENINGKATAN KECERNAAN PROTEIN DAN SERAT KASAR PADASAPI BALI JANTAN YANG DIBERI JERAMI PADI AMONIASI DAN KONSENTRAT DENGAN ADITIF TEPUNG DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus)
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. sc. agr. Ir. Muhamad Bata.,MS. Dr. Ir. Sri Rahayu, M.Si. View Detail |
D1E011208 : USI DERMAWANTI
HUBUNGAN ORIENTASI WIRAUSAHA DAN MOTIVASI PETERNAK TERHADAP PENDAPATAN PETERNAK SAPI PO KEBUMEN DI KABUPATEN KEBUMEN
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Moch. Sugiarto, S.Pt, MM, Ph.D Ir. Muhammad Nuskhi, M.Si View Detail |
D1E011207 : BANAT NUR RESTIYANA
PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH SURIMI DAN TEPUNG AMPAS KECAP YANG BERBEDA SEBAGAI BAHAN DASAR MILK REPLACER TERHADAP KONSUMSI PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA ANAK KAMBING PRA SAPIH
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Suparwi Nur Hidayat View Detail |
D1E011206 : DWINANDA RAMADHANI
HUBUNGAN ANTARA PANJANG BADAN, LINGKAR DADA, DAN TINGGI PUNDAK DENGAN BOBOT POTONGAN KARKAS SAPI SIMMENTAL
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Mochamad Socheh Titik Waristi View Detail |
D1E011204 : IMAM KURNIAWAN HIDAYAH
HUBUNGAN FAKTOR SOSIAL EKONOMI DENGAN PRODUKTIVITAS PETERNAK KAMBING DI KECAMATAN KARANGLEWAS KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. H. Muhammad Nuskhi, M. Si Dr. Ir. Hj. Lucie Setiana, MP View Detail |
D1E011203 : DIOSKURI
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP pH, VISKOSITAS, DAN TOTAL PADATAN YOGURT KUNYIT ASAM
Tahun 2018 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Triana Setyawardani, S.Pt, MP Ir. Kusuma Widayaka, MS View Detail |
D1E011201 : DICKI NUR RAMADHAN
TOTAL BAKTERI DAN NILAI pH DAGING AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI PENGAWET ALAMI
PADA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Kusuma Widayaka, M.S Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., MP View Detail |
D1E011200 : ABDU ROBBI FURQON
STUDI TENTANG LAMA SIMPAN DAGING DADA AYAM BROILER MENGGUNAKAN PERASAN JERUK NIPIS TERHADAP JUMLAH BAKTERI, pH DAN KARAKTER ORGANOLEPTIK
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R.,MP Ir. Mardiati Sulistyowati, MP View Detail |
Page generated in 0.0542 seconds.