Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 25331-25340 of 1 result.|Displaying 25331-25340 of 40357 results.

D1E011211 : DIMAS APRILIANTO

JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TOTAL ASAM TERTITRASI DENGAN PENAMBAHAN LEVEL STARTER PADA CURD KEJU COTTAGE SUSU KAMBING
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Triana Setyawardani S.Pt., MP
Dr. sc. agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng S.,MP
View Detail

D1E011210 : GADING ARDI SAPUTRO

PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH SURIMI DAN TEPUNG AMPAS KECAP YANG BERBEDA SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUAT MILK REPLACER TERHADAP KONSUMSI LEMAK KASAR DAN ENERGI PADA ANAK KAMBING PRA SAPIH
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Suparwi, M.S.
Ir. Tri Rahardjo Sutardi, SU
View Detail

D1E011209 : MAGITHA LUTFI MAHMUDAH

PENINGKATAN KECERNAAN PROTEIN DAN SERAT KASAR PADASAPI BALI JANTAN YANG DIBERI JERAMI PADI AMONIASI DAN KONSENTRAT DENGAN ADITIF TEPUNG DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus)
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. sc. agr. Ir. Muhamad Bata.,MS.
Dr. Ir. Sri Rahayu, M.Si.
View Detail

D1E011208 : USI DERMAWANTI

HUBUNGAN ORIENTASI WIRAUSAHA DAN MOTIVASI PETERNAK TERHADAP PENDAPATAN PETERNAK SAPI PO KEBUMEN DI KABUPATEN KEBUMEN
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Moch. Sugiarto, S.Pt, MM, Ph.D
Ir. Muhammad Nuskhi, M.Si
View Detail

D1E011207 : BANAT NUR RESTIYANA

PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH SURIMI DAN TEPUNG AMPAS KECAP YANG BERBEDA SEBAGAI BAHAN DASAR MILK REPLACER TERHADAP KONSUMSI PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA ANAK KAMBING PRA SAPIH
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Suparwi
Nur Hidayat
View Detail

D1E011206 : DWINANDA RAMADHANI

HUBUNGAN ANTARA PANJANG BADAN, LINGKAR DADA, DAN TINGGI PUNDAK DENGAN BOBOT POTONGAN KARKAS SAPI SIMMENTAL
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Mochamad Socheh
Titik Waristi
View Detail

D1E011204 : IMAM KURNIAWAN HIDAYAH

HUBUNGAN FAKTOR SOSIAL EKONOMI DENGAN PRODUKTIVITAS PETERNAK KAMBING DI KECAMATAN KARANGLEWAS KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. H. Muhammad Nuskhi, M. Si
Dr. Ir. Hj. Lucie Setiana, MP
View Detail

D1E011203 : DIOSKURI

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP pH, VISKOSITAS, DAN TOTAL PADATAN YOGURT KUNYIT ASAM
Tahun 2018
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Triana Setyawardani, S.Pt, MP
Ir. Kusuma Widayaka, MS
View Detail

D1E011201 : DICKI NUR RAMADHAN

TOTAL BAKTERI DAN NILAI pH DAGING AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Kusuma Widayaka, M.S
Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., MP
View Detail

D1E011200 : ABDU ROBBI FURQON

STUDI TENTANG LAMA SIMPAN DAGING DADA AYAM BROILER MENGGUNAKAN PERASAN JERUK NIPIS TERHADAP JUMLAH BAKTERI, pH DAN KARAKTER ORGANOLEPTIK
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D. R.,MP
Ir. Mardiati Sulistyowati, MP
View Detail
Page generated in 0.0542 seconds.