Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 25351-25360 of 1 result.|Displaying 25351-25360 of 40310 results.

H1D014040 : TRY ANTO WIBOWO

PENGARUH PEMASANGAN CCTV ATCS TERHADAP PERSEPSI PENGGUNAAN HELM (Studi Kasus: Simpang 4 Jalan Masjid dan Simpang 4 Kaliputih Purwokerto, Kabupaten Banyumas, Indonesia)
Tahun 2020
Fakultas Teknik / Prodi Teknik Sipil S1
Pembimbing :
Probo Hardini, S.T,.M.T.
Eva Wahyu Indriyati, S.T,.M.T.
View Detail

C1B018119 : MAFATIKHUL IKHSAN

Pengaruh Pemasaran Interaktif Melalui Live Stream di Tiktok Terhadap Persepsi Risiko, dan Pembelian Impulsif Konsumen Dengan Intensitas Menonton Sebagai Variabel Moderasi
Tahun 2023
Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1
Pembimbing :
Dr. Weni Novandari, SE., MM.
Alisa Tri Nawarini, SE., MBA.
View Detail

D1B015007 : IBNU HASAN SAWARNO

PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica Liin) TERHADAP pH, KEEMPUKAN DAN ORGANOLEPTIK PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN DADA
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo
Kusuma Widayaka
View Detail

D1B015008 : SONNY ALFIAN BARIK

PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica Linn) TERHADAP pH, DAYA IKAT AIR DAN KEEMPUKAN PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN PAHA
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Kusuma Widayaka, MS
Dr. Ir. A. Hantoro D.R. MP
View Detail

D1B015003 : NONO CAHYONO

PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica L) TERHADAP DAYA IKAT AIR DAN SUSUT MASAK PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN DADA
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Kusuma Widayaka, MS.
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D.R., MP.
View Detail

D1B015002 : MOCH RONY FIRMANSAH

PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica L) TERHADAP KADAR AIR DAN SUSUT MASAK PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN PAHA
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus. Hantoro D. R., MP.
Ir. Kusuma Widayaka, MS.
View Detail

D1E012019 : ISMI NURFATIKHA

PENGARUH PEMBALURAN DAGING AYAM BROILER DENGAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP TOTAL BAKTERI, TINGKAT KEBUSUKAN DAN pH
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Juni Sumarmono, M. Sc., Ph.D
Ir. Imam Suswoyo, M. Agr. Sc
View Detail

D1E012062 : IRINDIYANI

PENGARUH PEMBALURAN DAGING AYAM BROILER DENGAN BUAH MENGKUDU ( Morinda citrifolia L. ) TERHADAP TOTAL BAKTERI, TINGKAT KEBUSUKAN DAN pH
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Juni Sumarmono, M.Sc. Ph.D
Ir. Sigit Mugiyono, MS
View Detail

D1E012173 : SENI ENDAH DWI PRADIKARI

PENGARUH PEMBALURAN DAGING PAHA ENTOK (Cairina moschata) DENGAN BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) TERHADAP BAU, DAYA IKAT AIR DAN SUSUT MASAK
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Juni Sumarmono, MSc., Ph.D
Dr. Ir. Rosidi, MP
View Detail

D1E012221 : SITI FATIMAH

PENGARUH PEMBALURAN DENGAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAGING ENTOK BAGIAN DADA
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo, MP
Ir. Mardiati Sulistyowati, M.P.
View Detail
Page generated in 0.0494 seconds.