Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 25351-25360 of 1 result.|Displaying 25351-25360 of 40310 results.
Sort by:
H1D014040 : TRY ANTO WIBOWO
PENGARUH PEMASANGAN CCTV ATCS TERHADAP PERSEPSI PENGGUNAAN
HELM
(Studi Kasus: Simpang 4 Jalan Masjid dan Simpang 4 Kaliputih Purwokerto,
Kabupaten Banyumas, Indonesia)
Tahun 2020 Fakultas Teknik / Prodi Teknik Sipil S1 Pembimbing : Probo Hardini, S.T,.M.T. Eva Wahyu Indriyati, S.T,.M.T. View Detail |
C1B018119 : MAFATIKHUL IKHSAN
Pengaruh Pemasaran Interaktif Melalui Live Stream di Tiktok Terhadap Persepsi Risiko, dan Pembelian Impulsif Konsumen Dengan Intensitas Menonton Sebagai Variabel Moderasi
Tahun 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1 Pembimbing : Dr. Weni Novandari, SE., MM. Alisa Tri Nawarini, SE., MBA. View Detail |
D1B015007 : IBNU HASAN SAWARNO
PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica Liin) TERHADAP pH, KEEMPUKAN DAN ORGANOLEPTIK PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN DADA
Tahun 2017 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo Kusuma Widayaka View Detail |
D1B015008 : SONNY ALFIAN BARIK
PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica Linn) TERHADAP pH, DAYA IKAT AIR DAN KEEMPUKAN PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN PAHA
Tahun 2017 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Kusuma Widayaka, MS Dr. Ir. A. Hantoro D.R. MP View Detail |
D1B015003 : NONO CAHYONO
PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica L) TERHADAP DAYA IKAT AIR DAN SUSUT MASAK PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN DADA
Tahun 2017 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Kusuma Widayaka, MS. Dr. Ir. Agustinus Hantoro D.R., MP. View Detail |
D1B015002 : MOCH RONY FIRMANSAH
PENGARUH PEMBALURAN ASAM JAWA (Tamarindus indica L) TERHADAP KADAR AIR DAN SUSUT MASAK PADA DAGING ITIK AFKIR BAGIAN PAHA
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Agustinus. Hantoro D. R., MP. Ir. Kusuma Widayaka, MS. View Detail |
D1E012019 : ISMI NURFATIKHA
PENGARUH PEMBALURAN DAGING AYAM BROILER DENGAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP TOTAL BAKTERI, TINGKAT KEBUSUKAN DAN pH
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Juni Sumarmono, M. Sc., Ph.D Ir. Imam Suswoyo, M. Agr. Sc View Detail |
D1E012062 : IRINDIYANI
PENGARUH PEMBALURAN DAGING AYAM BROILER DENGAN BUAH MENGKUDU ( Morinda citrifolia L. ) TERHADAP TOTAL BAKTERI, TINGKAT KEBUSUKAN DAN pH
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Juni Sumarmono, M.Sc. Ph.D Ir. Sigit Mugiyono, MS View Detail |
D1E012173 : SENI ENDAH DWI PRADIKARI
PENGARUH PEMBALURAN DAGING PAHA ENTOK (Cairina moschata) DENGAN BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) TERHADAP BAU, DAYA IKAT AIR DAN SUSUT MASAK
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Juni Sumarmono, MSc., Ph.D Dr. Ir. Rosidi, MP View Detail |
D1E012221 : SITI FATIMAH
PENGARUH PEMBALURAN DENGAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAGING ENTOK BAGIAN DADA
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Agustinus Hantoro Djoko Rahardjo, MP Ir. Mardiati Sulistyowati, M.P. View Detail |
Page generated in 0.0494 seconds.