Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 26391-26400 of 1 result.|Displaying 26391-26400 of 40367 results.

A1M012010 : SITI NURYANTI

APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS BUNGA DAN BUAH KECOMBRANG UNTUK MENINGKATKAN MASA SIMPAN CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.)
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Prof. Dr. Ir. Herastuti Sri Rukmini, M.S.
View Detail

A1H012048 : TRI IRAWAN

UJI PERFORMANSI BIOMULSA LEMBAR BERBAHAN DASAR ALANG-ALANG (Imperata cylindrica L.) DAN JERAMI (Oryza sativa L.)
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1
Pembimbing :
Krissandi Wijaya, S.TP., M.Agr., Ph.D.
Purwoko Hari Kuncoro, S.TP., M.Agr., Ph.D.
View Detail

A1M012066 : MITRA JATI KINASIH

ANALISIS DESKRIPTIF KUANTITATIF BROWNIES DENGAN VARIASI VARIETAS DAN LAMA FERMENTASI UMBI TALAS
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. V. Prihananto, M.Si.
Indah Nuraeni, S.TP., M.Sc.
View Detail

A1M012022 : CAHYO NUGROHO

PENGGUNAAN TEPUNG BERAS HITAM DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN PANGAN SUMBER ANTOSIANIN PADA PEMBUATAN BROWNIES FUNGSIONAL
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S.
Mustaufik S.P., M.P
View Detail

A1M012053 : ARBIANTO AKBAR FARIZQI

PENGARUH VARIASI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN JAHE PADA SUHU REFRIGERATOR
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P.
Rifah Ediati, S.TP., M.P.
View Detail

A1M012046 : TYA LESTARI

PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN JAHE TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HATI TIKUS PERCOBAAN
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P
Dr. Ike Sitoresmi Mulyo P., S.TP., M.Sc
View Detail

A1M012024 : ISPI ZULDAH

PENGUJIAN DELAPAN FORMULA LARU ALAMI CAIR EKTRAK TIGA JENIS KAYU TERHADAP AKTIVITAS ANTIMIKROBA
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
Dra.Erminwati., M.Sc., Ph.D.
View Detail

A1M012035 : STEFFANY REVI SAHERTI

PENGARUH KONSENTRASI BUAH KURMA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISITIK SENSORIS MINUMAN PROBIOTIK AIR KELAPA KURMA
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Retno Setyawati, M. P.
Karseno, S. P., M. P., Ph. D.
View Detail

A1M011011 : NISRIINA RAUDHAH BASYARIAH

COATING ANTIMIKROBA BERBAHAN DASAR BUNGA DAN BUAH KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan)
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S.
View Detail

A1M012018 : HALIM ZULFAKAR

KARAKTERISTIK ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KELAPA TERMODIFIKASI DAN GUM XANTHAN
Tahun 2012
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D
Gunawan Wijonarko, S.P., M.P.
View Detail
Page generated in 0.0441 seconds.