Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 26391-26400 of 1 result.|Displaying 26391-26400 of 40367 results.
Sort by:
A1M012010 : SITI NURYANTI
APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS BUNGA DAN BUAH KECOMBRANG UNTUK MENINGKATKAN MASA SIMPAN
CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.)
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Prof. Dr. Ir. Herastuti Sri Rukmini, M.S. View Detail |
A1H012048 : TRI IRAWAN
UJI PERFORMANSI BIOMULSA LEMBAR BERBAHAN DASAR ALANG-ALANG (Imperata cylindrica L.) DAN JERAMI (Oryza sativa L.)
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1 Pembimbing : Krissandi Wijaya, S.TP., M.Agr., Ph.D. Purwoko Hari Kuncoro, S.TP., M.Agr., Ph.D. View Detail |
A1M012066 : MITRA JATI KINASIH
ANALISIS DESKRIPTIF KUANTITATIF BROWNIES DENGAN VARIASI VARIETAS DAN LAMA FERMENTASI UMBI TALAS
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. V. Prihananto, M.Si. Indah Nuraeni, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1M012022 : CAHYO NUGROHO
PENGGUNAAN TEPUNG BERAS HITAM DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN PANGAN SUMBER ANTOSIANIN PADA PEMBUATAN BROWNIES FUNGSIONAL
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S. Mustaufik S.P., M.P View Detail |
A1M012053 : ARBIANTO AKBAR FARIZQI
PENGARUH VARIASI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN JAHE PADA SUHU REFRIGERATOR
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P. Rifah Ediati, S.TP., M.P. View Detail |
A1M012046 : TYA LESTARI
PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN JAHE TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HATI TIKUS PERCOBAAN
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P Dr. Ike Sitoresmi Mulyo P., S.TP., M.Sc View Detail |
A1M012024 : ISPI ZULDAH
PENGUJIAN DELAPAN FORMULA LARU ALAMI CAIR EKTRAK TIGA JENIS KAYU TERHADAP AKTIVITAS ANTIMIKROBA
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph.D. Dra.Erminwati., M.Sc., Ph.D. View Detail |
A1M012035 : STEFFANY REVI SAHERTI
PENGARUH KONSENTRASI BUAH KURMA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISITIK SENSORIS MINUMAN PROBIOTIK AIR KELAPA KURMA
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Ir. Retno Setyawati, M. P. Karseno, S. P., M. P., Ph. D. View Detail |
A1M011011 : NISRIINA RAUDHAH BASYARIAH
COATING ANTIMIKROBA BERBAHAN DASAR BUNGA DAN BUAH KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan)
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S. View Detail |
A1M012018 : HALIM ZULFAKAR
KARAKTERISTIK ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KELAPA TERMODIFIKASI DAN GUM XANTHAN
Tahun 2012 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D Gunawan Wijonarko, S.P., M.P. View Detail |
Page generated in 0.0441 seconds.