Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 27111-27120 of 1 result.|Displaying 27111-27120 of 40357 results.
Sort by:
C1B011063 : RESTU SETIA BUDI
PENGARUH PROMOSI, KUALITAS PELAYANAN, CITRA MEREK, DAN KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SURVEY PADA PELANGGAN BUNTOS CHICKEN PURWOKERTO
Tahun 2017 Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1 Pembimbing : Dra. Hj. Dwiwiyati Astogini, M.Si Drs. Sumarsono, M.Si View Detail |
F1C012077 : PANDU PINASTI
PENGARUH PROMOSI MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN
PADA JASA PANPIN SHOE TREATMENT PURWOKERTO
(Studi Followers Instagram PANPIN Shoe Treatment)
Tahun 2018 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik / Prodi Ilmu Komunikasi S1 Pembimbing : Dian Bestari S.R , S.IP. , MI.Kom Toto Sugito, M.Si View Detail |
F1C015069 : DEA SANTRI
Pengaruh Promosi Member Card Terhadap Brand Loyalty Koperasi Karya
Utama Nusantara Kopkun Pada Mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman
Tahun 2019 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik / Prodi Ilmu Komunikasi S1 Pembimbing : Dr. Adhi Iman Sulaiman, M.Si. P.Imam Prawoto Jati, S.Sos., M.I.Kom. View Detail |
C1B019030 : OTHNIEL KARTIKO DWIATMOJO
PENGARUH PROMOSI PENJUALAN DAN FAKTOR SITUASIONAL TERHADAP PEMBELIAN IMPULSIF DENGAN RESPON EMOSIONAL SEBAGAI VARIABEL MEDIASI (Studi Pada Generasi Z Kabupaten Banyumas Pengguna Online Food Delivery)
Tahun 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1 Pembimbing : Dr. Nur Choirul Afif, S.E., M.Si Monica Rosiana, S.E., M,Si View Detail |
C1B012092 : PRADITA PUTRI HANDAYANI
Pengaruh Promosi, Persepsi Harga dan Produk Wisata Terhadap Keputusan Kunjungan Wisatawan Dengan Place Branding Sebagai Variabel Moderasi
Tahun 2016 Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1 Pembimbing : Drs. Sumarsono, M.Si. Dra. Sri Martini, M.Si. View Detail |
A1M010077 : DIAN WIDIASTUTI
PENGARUH PROPORSI BERAT KACANG KORO PEDANG PRA-GERMINASI DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SERTA PENAMBAHAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN SOSIS ANALOG DAN KARAKTERISASI PRODUK
Tahun 2010 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Herastuti Sri Rukmini S.R., M.S. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. View Detail |
A1M008016 : SUMIRAH
PENGARUH PROPORSI DAN JENIS FLAVOURING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR Sargassum crassifolium DAN DAUN KUMIS KUCING
Tahun 2013 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, MP Ari Asnani Ssi., Msc., Ph.D View Detail |
A1M010087 : WIWI NURWAIDAH
PENGARUH PROPORSI DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA SELAI NIRA-KELAPA
Tahun 2015 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph.D. Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D View Detail |
G1H014021 : ARMAIDA FITRI
PENGARUH PROPORSI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR Fe DAN KUALITAS SENSORI YOGURT KACANG MERAH plus SUSU KAMBING UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA
Tahun 2018 Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1 Pembimbing : Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S Afina Rahcma Sulistyaning, S.Gz., M.Sc View Detail |
C1C015074 : FAIRUZZA NOOR INNAYA
Pengaruh Proporsi Dewan Komisaris Independen, Kepemilikan Institusional, dan Komite Audit terhadap Penghindaran Pajak
Tahun 2020 Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Akuntansi S1 Pembimbing : Drs. Rasyid Mei Mustofa, M.M, Ak Drs. Taufik Hidayat, M.Si, Ak View Detail |
Page generated in 0.0571 seconds.