Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 27111-27120 of 1 result.|Displaying 27111-27120 of 40357 results.

C1B011063 : RESTU SETIA BUDI

PENGARUH PROMOSI, KUALITAS PELAYANAN, CITRA MEREK, DAN KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SURVEY PADA PELANGGAN BUNTOS CHICKEN PURWOKERTO
Tahun 2017
Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1
Pembimbing :
Dra. Hj. Dwiwiyati Astogini, M.Si
Drs. Sumarsono, M.Si
View Detail

F1C012077 : PANDU PINASTI

PENGARUH PROMOSI MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA JASA PANPIN SHOE TREATMENT PURWOKERTO (Studi Followers Instagram PANPIN Shoe Treatment)
Tahun 2018
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik / Prodi Ilmu Komunikasi S1
Pembimbing :
Dian Bestari S.R , S.IP. , MI.Kom
Toto Sugito, M.Si
View Detail

F1C015069 : DEA SANTRI

Pengaruh Promosi Member Card Terhadap Brand Loyalty Koperasi Karya Utama Nusantara Kopkun Pada Mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman
Tahun 2019
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik / Prodi Ilmu Komunikasi S1
Pembimbing :
Dr. Adhi Iman Sulaiman, M.Si.
P.Imam Prawoto Jati, S.Sos., M.I.Kom.
View Detail

C1B019030 : OTHNIEL KARTIKO DWIATMOJO

PENGARUH PROMOSI PENJUALAN DAN FAKTOR SITUASIONAL TERHADAP PEMBELIAN IMPULSIF DENGAN RESPON EMOSIONAL SEBAGAI VARIABEL MEDIASI (Studi Pada Generasi Z Kabupaten Banyumas Pengguna Online Food Delivery)
Tahun 2023
Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1
Pembimbing :
Dr. Nur Choirul Afif, S.E., M.Si
Monica Rosiana, S.E., M,Si
View Detail

C1B012092 : PRADITA PUTRI HANDAYANI

Pengaruh Promosi, Persepsi Harga dan Produk Wisata Terhadap Keputusan Kunjungan Wisatawan Dengan Place Branding Sebagai Variabel Moderasi
Tahun 2016
Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Manajemen S1
Pembimbing :
Drs. Sumarsono, M.Si.
Dra. Sri Martini, M.Si.
View Detail

A1M010077 : DIAN WIDIASTUTI

PENGARUH PROPORSI BERAT KACANG KORO PEDANG PRA-GERMINASI DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SERTA PENAMBAHAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN SOSIS ANALOG DAN KARAKTERISASI PRODUK
Tahun 2010
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Ir. Herastuti Sri Rukmini S.R., M.S.
Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
View Detail

A1M008016 : SUMIRAH

PENGARUH PROPORSI DAN JENIS FLAVOURING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR Sargassum crassifolium DAN DAUN KUMIS KUCING
Tahun 2013
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, MP
Ari Asnani Ssi., Msc., Ph.D
View Detail

A1M010087 : WIWI NURWAIDAH

PENGARUH PROPORSI DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA SELAI NIRA-KELAPA
Tahun 2015
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D
View Detail

G1H014021 : ARMAIDA FITRI

PENGARUH PROPORSI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR Fe DAN KUALITAS SENSORI YOGURT KACANG MERAH plus SUSU KAMBING UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA
Tahun 2018
Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan / Prodi Ilmu Gizi S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S
Afina Rahcma Sulistyaning, S.Gz., M.Sc
View Detail

C1C015074 : FAIRUZZA NOOR INNAYA

Pengaruh Proporsi Dewan Komisaris Independen, Kepemilikan Institusional, dan Komite Audit terhadap Penghindaran Pajak
Tahun 2020
Fakultas Ekonomi dan Bisnis / Prodi Akuntansi S1
Pembimbing :
Drs. Rasyid Mei Mustofa, M.M, Ak
Drs. Taufik Hidayat, M.Si, Ak
View Detail
Page generated in 0.0571 seconds.