Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 27121-27130 of 1 result.|Displaying 27121-27130 of 40354 results.

A1M010063 : INDAH RAHMAH SAFITRI

Pengaruh Proporsi Gula Dan Kelapa Serta Konsentrasi Hidrokoloid Terhadap Karakteristik Permen Kelapa
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno.,S.P.,M.P.,Ph.D
Ir. Retno Setyawati.,M.P.
View Detail

A1M009075 : RIFATUL MASRIKHIYAH

PENGARUH PROPORSI GULA PASIR DENGAN GULA KELAPA DAN PENAMBAHAN NENAS TERHADAP SIFAT SENSORI SELAI PALA
Tahun 2009
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Retno Setyawati, MP
Karseno, S.P., MP., Ph.D
View Detail

A1M010017 : IKA MARSELA RACHMAWATI

PENGARUH PROPORSI JAMUR TIRAM DAN TEPUNG KOMPOSIT DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH
Tahun 2015
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr.Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si
Ir. Sujiman, M.P
View Detail

A1F019074 : ILMA ADDINA KARIMA

Pengaruh Proporsi Penambahan Sari Rempah Jahe Serai Lengkuas terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Yoghurt Drink Varian Bunga Telang
Tahun 2023
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin S. P. M. Si
Indah Nuraeni, STP., M.Sc
View Detail

A1F019076 : NURLAELA BANYAL

PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN SARI REMPAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT DRINK
Tahun 2023
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Indah Nuraeni, S.T.P., M.Sc.
View Detail

A1F019075 : ROSMA AGHNIY MIFTIAHANA

Pengaruh Proporsi Penambahan Sari rempah Wedang Uwuh terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Yoghurt Drink
Tahun 2023
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Indah Nuraeni, S.TP., M.Sc.
View Detail

A1M008040 : NOVI KURNIATI

PENGARUH PROPORSI Sargassum crassifolium DAN DAUN KUMIS KUCING DENGAN PENAMBAHAN FLAVORING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN FUNGSIONAL
Tahun 2013
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana M.P
Ari Asnani S.Si., M.Sc., Ph.D
View Detail

A1M012052 : RISRI NABILA CAHYAHATI

PENGARUH PROPORSI SERBUK GULA KUNYIT DAN SERBUK ASAM JAWA SERTA PENAMBAHAN REMPAH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KUALITAS SENSORI MINUMAN SERBUK KUNYIT ASAM
Tahun 2012
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P.
Dr. ke Sitoresmi Mulyo, S.TP. M.Sc.
View Detail

A1F017054 : RIZKI AMALIA

PENGARUH PROPORSI SUSU KECAMBAH KACANG HIJAU - SUSU SKIM DAN KONSENTRASI BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA YOGURT KECAMBAH KACANG HIJAU
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dra. Erminawati, M.Sc.,Ph.D
Prof. Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S
View Detail

A1M008036 : FARIS KARAMATUL MALIK

PENGARUH PROPORSI SUSU SKIM DAN KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI SUSU JAGUNG MANIS
Tahun 2013
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Nur Aini, S.TP., M.P
Gunawan Wijonarko, S.P., MP
View Detail
Page generated in 0.0549 seconds.