Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 27121-27130 of 1 result.|Displaying 27121-27130 of 40354 results.
Sort by:
A1M010063 : INDAH RAHMAH SAFITRI
Pengaruh Proporsi Gula Dan Kelapa Serta Konsentrasi Hidrokoloid Terhadap Karakteristik Permen Kelapa
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno.,S.P.,M.P.,Ph.D Ir. Retno Setyawati.,M.P. View Detail |
A1M009075 : RIFATUL MASRIKHIYAH
PENGARUH PROPORSI GULA PASIR DENGAN GULA KELAPA DAN PENAMBAHAN NENAS TERHADAP SIFAT SENSORI SELAI PALA
Tahun 2009 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Ir. Retno Setyawati, MP Karseno, S.P., MP., Ph.D View Detail |
A1M010017 : IKA MARSELA RACHMAWATI
PENGARUH PROPORSI JAMUR TIRAM DAN TEPUNG KOMPOSIT DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH
Tahun 2015 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr.Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si Ir. Sujiman, M.P View Detail |
A1F019074 : ILMA ADDINA KARIMA
Pengaruh Proporsi Penambahan Sari Rempah Jahe Serai Lengkuas terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Yoghurt Drink Varian Bunga Telang
Tahun 2023 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin S. P. M. Si Indah Nuraeni, STP., M.Sc View Detail |
A1F019076 : NURLAELA BANYAL
PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN SARI REMPAH TERHADAP
SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT DRINK
Tahun 2023 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Indah Nuraeni, S.T.P., M.Sc. View Detail |
A1F019075 : ROSMA AGHNIY MIFTIAHANA
Pengaruh Proporsi Penambahan Sari rempah Wedang Uwuh terhadap Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Yoghurt Drink
Tahun 2023 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Indah Nuraeni, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1M008040 : NOVI KURNIATI
PENGARUH PROPORSI Sargassum crassifolium DAN DAUN KUMIS KUCING DENGAN PENAMBAHAN FLAVORING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN FUNGSIONAL
Tahun 2013 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana M.P Ari Asnani S.Si., M.Sc., Ph.D View Detail |
A1M012052 : RISRI NABILA CAHYAHATI
PENGARUH PROPORSI SERBUK GULA KUNYIT DAN SERBUK ASAM JAWA SERTA PENAMBAHAN REMPAH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KUALITAS SENSORI MINUMAN SERBUK KUNYIT ASAM
Tahun 2012 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P. Dr. ke Sitoresmi Mulyo, S.TP. M.Sc. View Detail |
A1F017054 : RIZKI AMALIA
PENGARUH PROPORSI SUSU KECAMBAH KACANG HIJAU - SUSU SKIM
DAN KONSENTRASI BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA YOGURT KECAMBAH KACANG HIJAU
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dra. Erminawati, M.Sc.,Ph.D Prof. Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S View Detail |
A1M008036 : FARIS KARAMATUL MALIK
PENGARUH PROPORSI SUSU SKIM DAN KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI SUSU JAGUNG MANIS
Tahun 2013 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Nur Aini, S.TP., M.P Gunawan Wijonarko, S.P., MP View Detail |
Page generated in 0.0549 seconds.