Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 27701-27710 of 1 result.|Displaying 27701-27710 of 40309 results.

D1E011159 : TIARA RESTI UTAMI

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT BADAN DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN ITIK TEGAL JANTAN
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr.Ir. elly tugianti.M.P
Ir. Roesdjiynto
View Detail

D1E011168 : NOVI ADRIATIK

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT ORGAN DALAM ITIK TEGAL JANTAN
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Elly Tugiyanti
Ibnu Haris Sulistyo
View Detail

D1E011131 : MUHAMMAD ILHAM

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PAKAN TERHADAP JUMLAH SEL DARAH MERAH DAN SEL DARAH PUTIH ITIK TEGAL JANTAN
Tahun 2017
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Elly Tugiyanti, M.P.
Drh. Mohandas Indradji, M.P
View Detail

P2DA11011 : NOVI NURYANTI A.S, SST

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN WARU PADA PAKAN YANG MENGANDUNG JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP PRODUK FERMENTASI, KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
Tahun 2013
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S2
Pembimbing :
Prof. Dr. Ir. SNO. Suwandyastuti, MS
Dr. sc. agr. Ir. Muhamad Bata, MS
View Detail

A1F016010 : LISNA FUJI LESTARI

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KACANG HIJAU DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK COOKIES BERBASIS TEPUNG JAGUNG-ALMOND
Tahun 2020
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Nur Aini, S.TP., M.P.
Ir. Budi Sustriawan, M.Si
View Detail

A1F016074 : HANA TSABITA KIRANA

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KACANG MERAH DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA COOKIES BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT JAGUNG-ALMOND
Tahun 2020
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Nur Aini, S.TP., M.P
Ir. Budi Sustriawan, M.Si
View Detail

D1E011128 : PRIYO PAMUNGKAS

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH DAN MINERAL ORGANIK PADA PAKAN TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN BOBOT LAHIR PEDET SAPI PERAH
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Tri Rahardjo Sutardi, S.U.
Dr.Ir. Caribu Hadi Prayitno, M.P.
View Detail

D1E011041 : DENNY KURNIAWAN

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH PADA PAKAN KAMBING YANG TERCUKUPI MINERAL Se, Cr, Zn ORGANIK TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN BOBOT LAHIR CEMPE
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Caribu Hadi Prayitno, MP
Dr. Sc. Agr. Ir. H. Yusuf Subagyo, M.P.
View Detail

D1E011001 : NUR ADI KUSUMA

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH PADA PAKAN KAMBING YANG TERCUKUPI MINERAL Se,Cr, Zn TERHADAP BODY CONDITION SCORE (BCS) DAN JUMLAH SEL SOMATIK SUSU (THE INFLUENCE OF GARLIC HUSK FLOUR SUPPLEMENTATION IN GOAT FEED ADEQUATED Se, Cr, Zn MINERALS ON BODY CONDITION SCORE (BCS) AND SOMATIC CELL COUNT OF MILK)
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. sc. agr. Ir. H. Yusuf Subagyo, M.P
Dr. Ir. Caribu Hadi Prayitno, M.P
View Detail

D1E011027 : MUHAMAD ARIEF MUSTOFA

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH PADA PAKAN KAMBING YANG TERCUKUPI MINERAL Se, Cr, Zn TERHADAP KADAR PROTEIN DARAH DAN TOTAL BAKTERI SUSU
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Caribu Hadi Prayitno, M.P.
Ir. Tri Rahardjo Sutardi, S. U.
View Detail
Page generated in 0.0472 seconds.