Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 27701-27710 of 1 result.|Displaying 27701-27710 of 40309 results.
Sort by:
D1E011159 : TIARA RESTI UTAMI
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT BADAN DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN ITIK TEGAL JANTAN
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr.Ir. elly tugianti.M.P Ir. Roesdjiynto View Detail |
D1E011168 : NOVI ADRIATIK
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT ORGAN DALAM ITIK TEGAL JANTAN
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Elly Tugiyanti Ibnu Haris Sulistyo View Detail |
D1E011131 : MUHAMMAD ILHAM
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) DALAM PAKAN TERHADAP JUMLAH SEL DARAH MERAH DAN SEL DARAH PUTIH ITIK TEGAL JANTAN
Tahun 2017 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Elly Tugiyanti, M.P. Drh. Mohandas Indradji, M.P View Detail |
P2DA11011 : NOVI NURYANTI A.S, SST
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN WARU PADA PAKAN YANG MENGANDUNG JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP PRODUK FERMENTASI, KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
Tahun 2013 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S2 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. SNO. Suwandyastuti, MS Dr. sc. agr. Ir. Muhamad Bata, MS View Detail |
A1F016010 : LISNA FUJI LESTARI
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KACANG HIJAU DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK COOKIES BERBASIS TEPUNG JAGUNG-ALMOND
Tahun 2020 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Nur Aini, S.TP., M.P. Ir. Budi Sustriawan, M.Si View Detail |
A1F016074 : HANA TSABITA KIRANA
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KACANG MERAH DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA COOKIES BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT JAGUNG-ALMOND
Tahun 2020 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Nur Aini, S.TP., M.P Ir. Budi Sustriawan, M.Si View Detail |
D1E011128 : PRIYO PAMUNGKAS
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH DAN MINERAL ORGANIK PADA PAKAN TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN BOBOT LAHIR PEDET SAPI PERAH
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Tri Rahardjo Sutardi, S.U. Dr.Ir. Caribu Hadi Prayitno, M.P. View Detail |
D1E011041 : DENNY KURNIAWAN
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH PADA PAKAN KAMBING YANG TERCUKUPI MINERAL Se, Cr, Zn ORGANIK TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN BOBOT LAHIR CEMPE
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Caribu Hadi Prayitno, MP Dr. Sc. Agr. Ir. H. Yusuf Subagyo, M.P. View Detail |
D1E011001 : NUR ADI KUSUMA
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH PADA PAKAN KAMBING YANG TERCUKUPI MINERAL Se,Cr, Zn TERHADAP BODY CONDITION SCORE (BCS) DAN JUMLAH SEL SOMATIK SUSU
(THE INFLUENCE OF GARLIC HUSK FLOUR SUPPLEMENTATION IN GOAT FEED ADEQUATED Se, Cr, Zn MINERALS ON BODY CONDITION SCORE (BCS) AND SOMATIC CELL COUNT OF MILK)
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. sc. agr. Ir. H. Yusuf Subagyo, M.P Dr. Ir. Caribu Hadi Prayitno, M.P View Detail |
D1E011027 : MUHAMAD ARIEF MUSTOFA
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BAWANG PUTIH PADA PAKAN KAMBING YANG TERCUKUPI MINERAL Se, Cr, Zn TERHADAP KADAR PROTEIN DARAH DAN TOTAL BAKTERI SUSU
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Caribu Hadi Prayitno, M.P. Ir. Tri Rahardjo Sutardi, S. U. View Detail |
Page generated in 0.0472 seconds.