Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 28781-28790 of 1 result.|Displaying 28781-28790 of 40338 results.

A1F017026 : GHINA RATNASARI

PENGARUH BERBAGAI BENTUK SEDIAAN DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D.
View Detail

A1D017183 : RIZQIANIDA ARUM CENDANI

Pengaruh Pemberian Bokashi Limbah Tongkol Jagung Dan Frekuensi Penyemprotan Pupuk Daun Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Edamame (Glycine max (L) Merrill)
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Dr. Khavid Faozi, S.P., M.P.
Etik Wukir Tini, S.P., M.P.
View Detail

A1F016029 : PATRICIA CHRISTIN PRISCILA SITUMORANG

KUALITAS KEFIR SUSU KACANG TANAH DENGAN VARIASI KONSENTRASI STARTER DAN LAMA FERMENTASI
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D.
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
View Detail

A1D116012 : LATIFA SITA MAHARANI

PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JERUK CHOKUN PADA BEBERAPA DOSIS PUPUK NPK DAN FREKUENSI PEMBERIAN PUPUK DAUN
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Ir. Sakhidin, M.P.
Endang Mugiastuti, S.P., M.P.
View Detail

A1F017029 : SEKAR LAYUNG PRABANDARI

PENGARUH pH PELARUT DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP WARNA EKSTRAK BIJI KESUMBA (Bixa orellana. L) DAN POTENSINYA SEBAGAI ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Isti Handayani, S.TP., M.P.
Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc.
View Detail

A1F017030 : MUHAMMAD IQBAL MAULANA

UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI BERBAGAI BENTUK SEDIAAN BATANG KECOMBRANG (Etlingera elatior)
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D.
View Detail

A1D116017 : AHMAD DENOVAN GHOZASKY

PENGARUH KONSENTRASI NUTRISI DAN MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAYAM MERAH PADA SISTEM HIDROPONIK RAKIT APUNG
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Ir. Eny Rokhminarsi, M.P.
Dr. Ir. Ponendi Hidayat, M.P.
View Detail

A1F017031 : CICI FITANINGRUM

KAJIAN PROPORSI EKSTRAK KOPI DAN BERAS HITAM SERTA JUMLAH PENAMBAHANNYA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KOPI INSTAN GULA KELAPA
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si.
Ir. Retno Setyawati, M.P.
View Detail

A1F017032 : SUKSMAWENING AINISA LATIF

PENGARUH BENTUK SEDIAAN DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP TOTAL FENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P.
View Detail

A1D116019 : IMAN SAMIAJI

EVALUASI KETAHANAN SEPULUH VARIETAS PADI (Oryza sativa L) TERHADAP CEKAMAN KEKERINGAN BERDASARKAN KARAKTER MORFOLOGIS
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Ponendi Hidayat, M.P.
Dyah Susanti, S.P., M.P.
View Detail
Page generated in 0.0657 seconds.