Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 28781-28790 of 1 result.|Displaying 28781-28790 of 40338 results.
Sort by:
A1F017026 : GHINA RATNASARI
PENGARUH BERBAGAI BENTUK SEDIAAN DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D. View Detail |
A1D017183 : RIZQIANIDA ARUM CENDANI
Pengaruh Pemberian Bokashi Limbah Tongkol Jagung Dan Frekuensi Penyemprotan Pupuk Daun Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Edamame (Glycine max (L) Merrill)
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Dr. Khavid Faozi, S.P., M.P. Etik Wukir Tini, S.P., M.P. View Detail |
A1F016029 : PATRICIA CHRISTIN PRISCILA SITUMORANG
KUALITAS KEFIR SUSU KACANG TANAH DENGAN VARIASI KONSENTRASI STARTER DAN LAMA FERMENTASI
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D. Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. View Detail |
A1D116012 : LATIFA SITA MAHARANI
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JERUK CHOKUN PADA BEBERAPA DOSIS PUPUK NPK DAN FREKUENSI PEMBERIAN PUPUK DAUN
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Sakhidin, M.P. Endang Mugiastuti, S.P., M.P. View Detail |
A1F017029 : SEKAR LAYUNG PRABANDARI
PENGARUH pH PELARUT DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP
WARNA EKSTRAK BIJI KESUMBA (Bixa orellana. L) DAN POTENSINYA SEBAGAI ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Isti Handayani, S.TP., M.P. Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1F017030 : MUHAMMAD IQBAL MAULANA
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI BERBAGAI BENTUK SEDIAAN BATANG KECOMBRANG (Etlingera elatior)
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D. View Detail |
A1D116017 : AHMAD DENOVAN GHOZASKY
PENGARUH KONSENTRASI NUTRISI DAN MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAYAM MERAH PADA SISTEM HIDROPONIK RAKIT APUNG
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Ir. Eny Rokhminarsi, M.P. Dr. Ir. Ponendi Hidayat, M.P. View Detail |
A1F017031 : CICI FITANINGRUM
KAJIAN PROPORSI EKSTRAK KOPI DAN BERAS HITAM SERTA JUMLAH PENAMBAHANNYA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI KOPI INSTAN GULA KELAPA
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si. Ir. Retno Setyawati, M.P. View Detail |
A1F017032 : SUKSMAWENING AINISA LATIF
PENGARUH BENTUK SEDIAAN DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP TOTAL FENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P. View Detail |
A1D116019 : IMAN SAMIAJI
EVALUASI KETAHANAN SEPULUH VARIETAS PADI (Oryza sativa L) TERHADAP CEKAMAN KEKERINGAN BERDASARKAN KARAKTER MORFOLOGIS
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ponendi Hidayat, M.P. Dyah Susanti, S.P., M.P. View Detail |
Page generated in 0.0657 seconds.