Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 28831-28840 of 1 result.|Displaying 28831-28840 of 40354 results.
Sort by:
D1E009254 : RIDHO FITRA KURNIAWAN
PENGGUNAAN MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM AYAM ARAB TERHADAP VISKOSITAS DAN VOLUME TELUR
Tahun 2014 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP Dr. sc. agr. Ir. R. Singgih Sugeng Sentosa, MP View Detail |
D1E009149 : AHMAD SITA AL BAQI
PENGGUNAAN MINYAK IKAN LEMURU SEBAGAI SUMBER OMEGA-3 DALAM RANSUM AYAM KAMPUNG TERHADAP DAYA IKAT AIR DAN KEEMPUKAN DAGING AYAM KAMPUNG
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP Ir. Kusuma Widayaka, MS View Detail |
D1E009132 : MUHAMMAD LUTFI ZULKARNAIN
PENGGUNAAN MINYAK IKAN LEMURU SEBAGAI SUMBER OMEGA-3 DALAM RANSUM TERHADAP INDEKS DAN WARNA KUNING TELUR AYAM ARAB
Tahun 2014 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP Dr. Ir. Ag. Hantoro Djoko Raharjo,MP View Detail |
D1E009236 : IMAM WIBOWO
PENGGUNAAN MINYAK IKAN LEMURU SEBAGAI SUMBER OMEGA-3 DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING AYAM ARAB
(THE EFFECT OF LEMURU FISH AS A SOURCE OF OMEGA-3S FATTY ACID IN RATION ON THE LEVELS OF LIPID AND CHOLESTEROL OF ARABIC CHICKEN MEAT)
Tahun 2014 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP Dr. sc. agr. H. R. Singgih Sugeng S, MP View Detail |
D1E009261 : MUHAMMAD FAHMI ARUMAHADI
Penggunaan Minyak Ikan Lemuru Sebagai Sumber Omega-3 Dalam Ransum Terhadap Kadar Lemak Dan Kolesterol Kuning Telur Ayam Arab
Tahun 2014 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP Dr. sc. agr. Ir. H. R. Singgih Sugeng S, MP View Detail |
D1E009148 : FREDIAN DAVID PRASETYO
PENGGUNAAN MINYAK IKAN LEMURU SEBAGAI SUMBER
OMEGA-3 DALAM RANSUM TERHADAP
PRODUKSI TELUR DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB
Tahun 2013 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP. Ir. Sigit Mugiyono, MS. View Detail |
D1A016109 : LINDA INDRIYANTI
Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctoriush l) dan Inositol terhadap Bobot dan Persentase Karkas dan Non Karkas Ayam Sentul Jantan
Tahun 2020 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Efka Aris Rimbawanto, MP. Prof. Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP. View Detail |
D1A016213 : DIMAS ANDRIANSYAH
PENGGUNAAN MINYAK SAFFLOWER (Carthamus tinctorius L.) DAN INOSITOL DALAM PAKAN TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL HATI AYAM SENTUL JANTAN
Tahun 2020 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP. Dr. Ir. Efka Aris Rimbawanto, MP. View Detail |
D1A016122 : ZIYA AULIYA WARDAYA
Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctorius L) dan Inositol Terhadap Kadar Air Dan Keempukan Daging Ayam Sentul Jantan
Tahun 2020 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ismoyowati, S.Pt., MP. Prof. Dr. Ir. Elly Tugiyanti, MP. View Detail |
D1A016012 : MOCHAMMAD RIZKY ISMAIL
Penggunaan Minyak Safflower (Carthamus tinctorius L) dan Inositol Terhadap Kadar Kolesterol dan Trigliserida Darah Ayam Sentul Jantan
Tahun 2020 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP Dr. Ir. Bambang Hartoyo, M.Si View Detail |
Page generated in 0.0437 seconds.