Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 33981-33990 of 1 result.|Displaying 33981-33990 of 40343 results.

A1L008189 : DENY CAHYADI

Keberadaan Hama Penyakit, Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Pakcoy (Brassica rappa L) Pada Sistem Budidaya Secara Organik dan Non Organik
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Ir. Endang Warih Minarni, M.P.
Etik Wukir Tini, S.P., M.P.
View Detail

A1M009038 : PASKALISTA KRISTIANA SARI

PENGARUH PERLAKUAN AWAL DAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI FLAKES UBI JALAR KUNING
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Nur Aini, S.TP., M.P.
Ir. Budi Sustriawan, M.Si
View Detail

A1M010025 : NIKEU NURMALA

KAJIAN NILAI ENERGI, NILAI INDEKS GLIKEMIK, DAN BEBAN GLIKEMIK GULA KELAPA CETAK
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc
Dr. Ir. Tri Yanto, M.P
View Detail

A1M010026 : ALSA DELISA PERMATA VANNY

Pengaruh Konsentrasi EkstrakKencur dan Jahe Terhadap Karakteristik Larutan dan Serbuk Minuman Beras Kencur Instan Berbasis Gula Kelapa
Tahun 2010
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr.Ir. Tri Yanto, M.T.
Ir. Retno Setyawati, M.P.
View Detail

A1M009034 : ANGGA SEFTIYAN SAPUTRA

PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN RUMPUT LAUT Sargassum crassifolium-JAVA TEA TERHADAP PROFIL LIPID TIKUS HIPERLIPIDEMIA
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P
Dr. drh. Muhammad Samsi, M.P
View Detail

A1M010027 : GEBILA MAZAYA

PERUBAHAN KUALITAS GULA KELAPA CETAK DENGAN BERBAGAI VARIASI KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr.Ir. Tri Yanto, M.T.
Ir. Retno Setyawati, M.P.
View Detail

A1M010030 : MARIA M DESSY PURNAMASARI

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Tri Yanto., M.T.
Karseno., S.P., M.P., Ph.D.
View Detail

A1M010031 : NOVI TRI WAHYUNI

PENGARUH JENIS PELARUT DAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK Ganoderma lucidum ISOLAT 2 DAN 4 CIANJUR.
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. AISYAH TRI SEPTIANA M.P
Dr. NUNIEK INA RATNANINGTYAS M.S
View Detail

A1M010032 : INDRIATI FITRI DIANA

PEMBUATAN COOKIES DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) DENGAN SUBSTITUSI TAPIOKA DAN PATI GARUT
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S.
View Detail

A1L008036 : HARNIE SRI AGUSTINI

PENGARUH DAYA HANTAR LISTRIK DUA MACAM LARUTAN KOMPOS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA (Lactuca sativa L.) PADA HIDROPONIK RAKIT APUNG
Tahun 2014
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Ir. Bambang Hartanto, M.S
Ir. Supartoto, M. Agr.
View Detail
Page generated in 0.0586 seconds.