Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 33981-33990 of 1 result.|Displaying 33981-33990 of 40343 results.
Sort by:
A1L008189 : DENY CAHYADI
Keberadaan Hama Penyakit, Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Pakcoy (Brassica rappa L) Pada Sistem Budidaya Secara Organik dan Non Organik
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Ir. Endang Warih Minarni, M.P. Etik Wukir Tini, S.P., M.P. View Detail |
A1M009038 : PASKALISTA KRISTIANA SARI
PENGARUH PERLAKUAN AWAL DAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI FLAKES UBI JALAR KUNING
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Nur Aini, S.TP., M.P. Ir. Budi Sustriawan, M.Si View Detail |
A1M010025 : NIKEU NURMALA
KAJIAN NILAI ENERGI, NILAI INDEKS GLIKEMIK, DAN BEBAN
GLIKEMIK GULA KELAPA CETAK
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc Dr. Ir. Tri Yanto, M.P View Detail |
A1M010026 : ALSA DELISA PERMATA VANNY
Pengaruh Konsentrasi EkstrakKencur dan Jahe Terhadap Karakteristik Larutan dan Serbuk Minuman Beras Kencur Instan Berbasis Gula Kelapa
Tahun 2010 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr.Ir. Tri Yanto, M.T. Ir. Retno Setyawati, M.P. View Detail |
A1M009034 : ANGGA SEFTIYAN SAPUTRA
PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN RUMPUT LAUT Sargassum crassifolium-JAVA TEA TERHADAP PROFIL LIPID TIKUS HIPERLIPIDEMIA
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M.P Dr. drh. Muhammad Samsi, M.P View Detail |
A1M010027 : GEBILA MAZAYA
PERUBAHAN KUALITAS GULA KELAPA CETAK DENGAN BERBAGAI VARIASI KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr.Ir. Tri Yanto, M.T. Ir. Retno Setyawati, M.P. View Detail |
A1M010030 : MARIA M DESSY PURNAMASARI
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Tri Yanto., M.T. Karseno., S.P., M.P., Ph.D. View Detail |
A1M010031 : NOVI TRI WAHYUNI
PENGARUH JENIS PELARUT DAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK Ganoderma lucidum
ISOLAT 2 DAN 4 CIANJUR.
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ir. AISYAH TRI SEPTIANA M.P Dr. NUNIEK INA RATNANINGTYAS M.S View Detail |
A1M010032 : INDRIATI FITRI DIANA
PEMBUATAN COOKIES DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) DENGAN SUBSTITUSI TAPIOKA DAN PATI GARUT
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. Prof. Dr. Ir. Herastuti S.R., M.S. View Detail |
A1L008036 : HARNIE SRI AGUSTINI
PENGARUH DAYA HANTAR LISTRIK DUA MACAM LARUTAN KOMPOS TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN
SELADA (Lactuca sativa L.) PADA HIDROPONIK RAKIT APUNG
Tahun 2014 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Ir. Bambang Hartanto, M.S Ir. Supartoto, M. Agr. View Detail |
Page generated in 0.0586 seconds.