Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 34791-34800 of 1 result.|Displaying 34791-34800 of 40357 results.
Sort by:
A1F015037 : GANJAR IRFANSYAH
Pengaruh Waktu Sadap dan Lama Penyimpanan Nira Kelapa terhadap Karakteristik Mutu Gula Kelapa Kristal
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Mustaufik, S.P., M.P. Ir. Budi Sustriawan, M.Si. View Detail |
A1F015040 : MELINA DWI SAHARANI
Pengaruh Variasi Suhu Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Coconut Aminos
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph.D. Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1F015054 : FRANSISKA PUTRI KAHAPHIA
KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BAWANG GORENG SARNAM JAYA
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ervina Mela Dewi, S.T., M.Si Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M. P. View Detail |
A1F016054 : ADI HARMONY PRIANTORO
STUDI PENGEMBANGAN KEMASAN UNTUK MENINGKATKAN PENERIMAAN PASAR KEJU OLES BERBASIS JAGUNG
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Ir. Budi Sustriawan, M. Si. Dr. Nur Aini, S. TP., M. P. View Detail |
A1F017009 : GABRIELLE GLORY WIDODO
KARAKTERISASI SENYAWA FITOKIMIA EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera)
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph.D. Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc. View Detail |
A1F017021 : ANGGUN RIZQIYAH
OPTIMASI FORMULA TEPUNG PENYALUT UNTUK PRODUK KERIPIK TEMPE BERBASIS TEPUNG MOCAF
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP.,M.Si Ali Maksum, S.TP.,M.P View Detail |
A1F017024 : LARITMA RATNA SAPITRI
Pengaruh Penambahan Maltodekstrin dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Sensoris, Fisiokimia, dan Mikrobiologi Bubuk Kefir Kacang Tanah dengan Metode Foam-Mat Drying
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D. Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P. View Detail |
A1F017027 : RIBKA
Karakteristik Kimia Dan Sensori Cookies Jagung Dengan Berbagai Jenis Formula.
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Ir. Budi Sustriawan, M.Si Dr. Nur Aini, S.TP., M.P. View Detail |
A1F017028 : VIOLA PRISCILIA
Pengaruh Konsentrasi Invertase dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Organoleptik Gula Invert dari Nira Kelapa
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S. P, M. P., Ph. D Isti Handayani, S. TP., M. P View Detail |
A1F017034 : ERNITA HELEN ULINA SITORUS
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI GULA KELAPA CAIR PADA BERBAGAI WAKTU PENGAMBILAN NIRA DAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa Linn)
Tahun 2022 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati, S.TP., M.Sc. Ali Maksum, S.TP., M.P View Detail |
Page generated in 0.0496 seconds.