Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 34791-34800 of 1 result.|Displaying 34791-34800 of 40357 results.

A1F015037 : GANJAR IRFANSYAH

Pengaruh Waktu Sadap dan Lama Penyimpanan Nira Kelapa terhadap Karakteristik Mutu Gula Kelapa Kristal
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Mustaufik, S.P., M.P.
Ir. Budi Sustriawan, M.Si.
View Detail

A1F015040 : MELINA DWI SAHARANI

Pengaruh Variasi Suhu Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Coconut Aminos
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc.
View Detail

A1F015054 : FRANSISKA PUTRI KAHAPHIA

KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BAWANG GORENG SARNAM JAYA
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ervina Mela Dewi, S.T., M.Si
Dr. Ir. Aisyah Tri Septiana, M. P.
View Detail

A1F016054 : ADI HARMONY PRIANTORO

STUDI PENGEMBANGAN KEMASAN UNTUK MENINGKATKAN PENERIMAAN PASAR KEJU OLES BERBASIS JAGUNG
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Budi Sustriawan, M. Si.
Dr. Nur Aini, S. TP., M. P.
View Detail

A1F017009 : GABRIELLE GLORY WIDODO

KARAKTERISASI SENYAWA FITOKIMIA EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera)
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S.P., M.P., Ph.D.
Dr. Pepita Haryanti, S.TP., M.Sc.
View Detail

A1F017021 : ANGGUN RIZQIYAH

OPTIMASI FORMULA TEPUNG PENYALUT UNTUK PRODUK KERIPIK TEMPE BERBASIS TEPUNG MOCAF
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP.,M.Si
Ali Maksum, S.TP.,M.P
View Detail

A1F017024 : LARITMA RATNA SAPITRI

Pengaruh Penambahan Maltodekstrin dan Putih Telur Terhadap Karakteristik Sensoris, Fisiokimia, dan Mikrobiologi Bubuk Kefir Kacang Tanah dengan Metode Foam-Mat Drying
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D.
Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P.
View Detail

A1F017027 : RIBKA

Karakteristik Kimia Dan Sensori Cookies Jagung Dengan Berbagai Jenis Formula.
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Budi Sustriawan, M.Si
Dr. Nur Aini, S.TP., M.P.
View Detail

A1F017028 : VIOLA PRISCILIA

Pengaruh Konsentrasi Invertase dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Organoleptik Gula Invert dari Nira Kelapa
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S. P, M. P., Ph. D
Isti Handayani, S. TP., M. P
View Detail

A1F017034 : ERNITA HELEN ULINA SITORUS

KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI GULA KELAPA CAIR PADA BERBAGAI WAKTU PENGAMBILAN NIRA DAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA (Hibiscus sabdariffa Linn)
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ike Sitoresmi Mulyo Purbowati, S.TP., M.Sc.
Ali Maksum, S.TP., M.P
View Detail
Page generated in 0.0496 seconds.