Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Menampilkan 34891-34900 dari 35879 hasil
Diurutkan berdasarkan:

D1A015177 : ULFAHTU WAKHIDAH

TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KADAR ASAM LAKTAT KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN SARI KEDELAI (Glycine max (L.) Merril. ) PADA LAMA PENYIMPANAN REFRIGERATOR
Tahun 2019
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Triana Setyawardani, S.Pt, MP.
Ir. Triana Yuni Astuti, MP.
View Detail

D1A015075 : RIZKI PRASETYA

TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KADAR ASAM LAKTAT YOGURT BUNGA TELANG (Clitoria ternatea Linn.) PADA LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN
Tahun 2019
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., MP
Ir. Triana Yuni Astuti, MP
View Detail

D1E009022 : ASTRI MARDIANI

TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, KADAR AIR DAN PROTEIN KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum
Tahun 2013
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Juni Sumarmono, M.Sc, PhD
Dr. Triana Setyawardani SPt., MP
View Detail

D1E011032 : DEVI NOVITA SARI

TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI DAYA ANTIBAKTERI Salmonella thypimurium DAN AKTIVITAS AIR (aw) PADA YOGHURT SUSU SAPI DENGAN BERBAGAI ISOLAT PROBIOTIK
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Triana Setyanawardani, S.pt., MP
Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP
View Detail

D1E012002 : CICI SUCIANI

Total Bakteri dan Asam Tertitrasi (Titrable Acidity) Yoghurt Pada Berbagai Kombinasi Isolat Probiotik
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., M.P.
Dr.sc.agr.Ir. Yusuf Subagyo, M.P.
View Detail

D1A016062 : ANDIKA RIZKI RAMADHAN

TOTAL BAKTERI DAN KADAR AIR DAGING AYAM BROILER YANG DIBUNGKUS DAUN SUKUN DENGAN LAMA BERBEDA
Tahun 2020
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D.R., M.P.
Dr.sc.agr. Ir. R. Singgih Sugeng S., M.P.
View Detail

D1F013001 : VIVI SOFFI CHAMELIA

TOTAL BAKTERI DAN KENAMPAKAN PELENDIRAN TELUR ASIN DENGAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA SAMPAI PENYIMPANAN EMPAT BELAS HARI PADA SUHU RUANG
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Kusuma Widayaka, M.S
Ir. Mardiati Soelistyowati, M.P
View Detail

D1E011201 : DICKI NUR RAMADHAN

TOTAL BAKTERI DAN NILAI pH DAGING AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Kusuma Widayaka, M.S
Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., MP
View Detail

D1E011095 : DYAH MAULIDYA NINGRUM

TOTAL BAKTERI DAN pH DAGING AYAM BROILER YANG DIRENDAM EKSTRAK DAUN KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
Tahun 2015
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Kusuma Widayaka,MS
Ir. Mardiati Sulistyowati, MP
View Detail

D1A015189 : INTANINGTYAS

TOTAL BAKTERI DAN pH YOGURT BUNGA TELANG (Clitoria ternatea Linn.) PADA LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN
Tahun 2019
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Dr Triana Setyawardani Spt Mp
Ir Kusuma Widayaka MS
View Detail
Page generated in 0.0419 seconds.