Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Menampilkan 34891-34900 dari 35879 hasil
Diurutkan berdasarkan:
D1A015177 : ULFAHTU WAKHIDAH
|
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KADAR ASAM LAKTAT KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN SARI KEDELAI (Glycine max (L.) Merril. ) PADA LAMA PENYIMPANAN REFRIGERATOR
Tahun 2019 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Triana Setyawardani, S.Pt, MP. Ir. Triana Yuni Astuti, MP. View Detail |
D1A015075 : RIZKI PRASETYA
|
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KADAR ASAM LAKTAT YOGURT BUNGA TELANG (Clitoria ternatea Linn.) PADA LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN
Tahun 2019 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., MP Ir. Triana Yuni Astuti, MP View Detail |
D1E009022 : ASTRI MARDIANI
|
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, KADAR AIR DAN PROTEIN KEJU PERAM SUSU KAMBING YANG MENGANDUNG PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum
Tahun 2013 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Juni Sumarmono, M.Sc, PhD Dr. Triana Setyawardani SPt., MP View Detail |
D1E011032 : DEVI NOVITA SARI
|
TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI DAYA ANTIBAKTERI Salmonella thypimurium DAN AKTIVITAS AIR (aw) PADA YOGHURT SUSU SAPI DENGAN BERBAGAI ISOLAT PROBIOTIK
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Triana Setyanawardani, S.pt., MP Dr. Ir. Ning Iriyanti, MP View Detail |
D1E012002 : CICI SUCIANI
|
Total Bakteri dan Asam Tertitrasi (Titrable Acidity) Yoghurt Pada Berbagai Kombinasi Isolat Probiotik
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., M.P. Dr.sc.agr.Ir. Yusuf Subagyo, M.P. View Detail |
D1A016062 : ANDIKA RIZKI RAMADHAN
|
TOTAL BAKTERI DAN KADAR AIR DAGING AYAM BROILER YANG
DIBUNGKUS DAUN SUKUN DENGAN LAMA BERBEDA
Tahun 2020 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr. Ir. Agustinus Hantoro D.R., M.P. Dr.sc.agr. Ir. R. Singgih Sugeng S., M.P. View Detail |
D1F013001 : VIVI SOFFI CHAMELIA
|
TOTAL BAKTERI DAN KENAMPAKAN PELENDIRAN TELUR ASIN DENGAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA SAMPAI PENYIMPANAN EMPAT BELAS HARI PADA SUHU RUANG
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Kusuma Widayaka, M.S Ir. Mardiati Soelistyowati, M.P View Detail |
D1E011201 : DICKI NUR RAMADHAN
|
TOTAL BAKTERI DAN NILAI pH DAGING AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI PENGAWET ALAMI
PADA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Kusuma Widayaka, M.S Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., MP View Detail |
D1E011095 : DYAH MAULIDYA NINGRUM
|
TOTAL BAKTERI DAN pH DAGING AYAM BROILER YANG DIRENDAM EKSTRAK DAUN KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
Tahun 2015 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Kusuma Widayaka,MS Ir. Mardiati Sulistyowati, MP View Detail |
D1A015189 : INTANINGTYAS
|
TOTAL BAKTERI DAN pH YOGURT BUNGA TELANG (Clitoria ternatea Linn.) PADA LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN
Tahun 2019 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Dr Triana Setyawardani Spt Mp Ir Kusuma Widayaka MS View Detail |
Pergi ke halaman:
Page generated in 0.0419 seconds.