Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Menampilkan 41-50 dari 34047 hasil
Diurutkan berdasarkan:

A1F018010 : CITRA AMELIA PUTRI

Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Sereal Untuk Ibu Hamil Berbasis Tepung Beras Protani
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si
Erna Kusuma Wati, SKM, M.Si
View Detail

A1F017052 : SALMA NUHA AZIZAH ISWAHYUDI

Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Mie Mocaf dengan Penambahan Spirulina
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D
Prof. Dr. Rifda Naufalin. S.P., M.Si
View Detail

A1F018024 : NADINE DENONITA

Analisis Umur Simpan Bubuk Bunga, Batang, dan Daun Kecombrang Menggunakan Metode Akselerasi dengan Model Pendekatan Kadar Air Kritis
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Abdul Mukhlis Ritonga, S. TP., M. Sc.
View Detail

A1F018084 : RATIH OKTASYA AULIA

Evaluasi Karakteristik Gula Kelapa Cair dengan Variasi Penggunaan Laru Pada Nira dan Penambahan Ekstrak Rosela
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ike Sitoresmi MP, S.TP., M.SC.
Gunawan Wijonarko, S.P., M.P.
View Detail

A1C018011 : TANIA CAROLLINA

Analisis Kinerja Turbin Angin Poros Horisontal Sebagai Sumber Energi Pompa Untuk Irigasi Pertanian
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1
Pembimbing :
Ropiudin, S.TP., M.Si.
Priswanto, S.T., M.Eng.
View Detail

A1F018022 : ZULFA QORRY 'AINA

KARAKTERISTIK SENSORI NASI DAN SIFAT KIMIA BERAS PROTEIN TINGGI UNSOED GN 95 DIBANDINGKAN BERAS KOMERSIAL IR 64 DAN PANDAN WANGI
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si
Ir. Retno Setyawati, M.P
View Detail

A1F018034 : LILA FITRIANA WARASTUTI

PENGARUH APLIKASI MICROWAVE PADA PENGERINGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) YANG DIINOKULASI BAKTERI Cronobacter sakazakii
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, SP., M.Si.
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D.
View Detail

A1G019002 : FAJAR NUGROHO

FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TEMPE DI DESA PLIKEN KECAMATAN KEMBARAN KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1
Pembimbing :
Budi Dharmawan, S.P., M.Si., Ph.D.
Dr. Irene Kartika Eka W, S.P., M.P.
View Detail

A1F018073 : ERKANISA DEVI AFNITA HANUM

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM SANTAN KELAPA DENGAN SUBSTITUSI SUSU KACANG TANAH DAN PENGGUNAAN TEPUNG UMBI PORANG SEBAGAI PENSTABIL
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Retno Setyawati, M.P.
Dra. Erminawati, M.Sc. Ph.D.
View Detail

A1C016017 : IKA CIPTA NURDIYAH LESTARI

PENDUGAAN KANDUNGAN KIMIA JERUK SIAM (Citrus nobilis sp.) SECARA NON DESTRUCTIVE DENGAN SENSOR INFRAMERAH AS7263
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1
Pembimbing :
Susanto Budi Sulistyo, S.TP., M.Si., Ph.D.
Arief Sudarmaji, S.T., M.T., Ph.D.
View Detail
Page generated in 0.0662 seconds.