Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Menampilkan 71-80 dari 34047 hasil
Diurutkan berdasarkan:

A1F018009 : ALIYYANUR MU'IZZAH

Optimasi Proporsi Pure Buah Carica dan Sorbitol Dalam Pembuatan Konsentrat Buah Carica (Carica pubescens)
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si.
Ali Maksum, S.TP., M.P.
View Detail

A1F018010 : CITRA AMELIA PUTRI

Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Sereal Untuk Ibu Hamil Berbasis Tepung Beras Protani
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si
Erna Kusuma Wati, SKM, M.Si
View Detail

A1F017052 : SALMA NUHA AZIZAH ISWAHYUDI

Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Mie Mocaf dengan Penambahan Spirulina
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D
Prof. Dr. Rifda Naufalin. S.P., M.Si
View Detail

A1F018015 : INDAH FITRI HARYANI

OPTIMASI FORMULA DAN KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA MI BERBASIS TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI DAN SUSU SKIM
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si.
Ali Maksum, S.TP., M.P.
View Detail

A1F018037 : AMI NURHIDAYAH

Pendugaan Umur Simpan Mikrokapsul Bunga, Batang, dan Daun Kecombrang Menggunakan Metode Akselerasi dengan Model Pendekatan Kadar Air Kritis
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Abdul Mukhlis Ritonga, S. TP., M. Sc.
View Detail

A1F018024 : NADINE DENONITA

Analisis Umur Simpan Bubuk Bunga, Batang, dan Daun Kecombrang Menggunakan Metode Akselerasi dengan Model Pendekatan Kadar Air Kritis
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
Abdul Mukhlis Ritonga, S. TP., M. Sc.
View Detail

A1F018084 : RATIH OKTASYA AULIA

Evaluasi Karakteristik Gula Kelapa Cair dengan Variasi Penggunaan Laru Pada Nira dan Penambahan Ekstrak Rosela
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ike Sitoresmi MP, S.TP., M.SC.
Gunawan Wijonarko, S.P., M.P.
View Detail

A1F018022 : ZULFA QORRY 'AINA

KARAKTERISTIK SENSORI NASI DAN SIFAT KIMIA BERAS PROTEIN TINGGI UNSOED GN 95 DIBANDINGKAN BERAS KOMERSIAL IR 64 DAN PANDAN WANGI
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si
Ir. Retno Setyawati, M.P
View Detail

A1F018034 : LILA FITRIANA WARASTUTI

PENGARUH APLIKASI MICROWAVE PADA PENGERINGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) YANG DIINOKULASI BAKTERI Cronobacter sakazakii
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, SP., M.Si.
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D.
View Detail

A1G019002 : FAJAR NUGROHO

FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TEMPE DI DESA PLIKEN KECAMATAN KEMBARAN KABUPATEN BANYUMAS
Tahun 2022
Fakultas Pertanian / Prodi Agribisnis S1
Pembimbing :
Budi Dharmawan, S.P., M.Si., Ph.D.
Dr. Irene Kartika Eka W, S.P., M.P.
View Detail
Page generated in 0.0643 seconds.