Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 24251-24260 of 1 result.|Displaying 24251-24260 of 40354 results.

A1L109027 : NURHENDRI

Pengaruh Konsentrasi Lilin Lebah dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas dan Umur Simpan Buah Stroberi (Fragaria spp.)
Tahun 2016
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Ir. GH. Sumartono, M.S., M.Si
Ir. Slamet Rohadi, M.Agr., S.t
View Detail

A1L012126 : MUHAMMAD SHODIQURRIFQI

PENGARUH KONSENTRASI LILIN LEBAH DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN BUAH TOMAT( Lycopersicum esculentum Mill)
Tahun 2017
Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1
Pembimbing :
Ir.Slamet Rohadi S., M.Agr., St.
Ir. Eny Rokhminarsi M.P.
View Detail

A1F015019 : PUTRI WULAN DARI

PENGARUH KONSENTRASI LILIN LEBAH DAN SUHU YANG BERBEDA TERHADAP PERUBAHAN SIFAT ORGANOLEPTIK BUAH JERUK SIAM MADU SELAMA PENYIMPANAN
Tahun 2020
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Karseno, S.P., M.P., Ph. D
Ali Maksum, S.TP., MP.
View Detail

H1G010037 : RESTIANY FAUZIA EL BASH

PENGARUH KONSENTRASI LOGAM BERAT HgI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN DAYA TAHAN ANAKAN MANGROVE Rhizophora apiculata DAN Bruguiera gymnorrhiza
Tahun 2015
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan / Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan S1
Pembimbing :
Dr. H. Endang Hilmi, S. Hut, M.Si
Drs. Asrul Sahri Siregar, M.Si
View Detail

H1G010007 : PIPIT AYU MARDIYAH

PENGARUH KONSENTRASI LOGAM BERAT Pb(NO3)2 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN DAYA TAHAN ANAKAN MANGROVE Rhizophora apiculata DAN Bruguiera gymnorrhiza
Tahun 2015
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan / Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan S1
Pembimbing :
Dr. H. Endang Hilmi, S.Hut, M.Si
Drs. Asrul Sahri Siregar, M.Si
View Detail

A1F016055 : SARAH SATADA SARI

PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK PENGAWET DAUN KECOMBRANG MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING
Tahun 2020
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si.
DR. Rumpoko Wicaksosno, S.P., M.P.
View Detail

A1H014034 : MAULANA AKBAR AL AZIZ

PENGARUH KONSENTRASI MIKROBA SACCHAROMYSES CEREVISIAE DALAM PEMBUATAN BIOETANOL MENGGUNAKAN BAHAN CACAHAN TONGKOL JAGUNG MANIS
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1
Pembimbing :
Ropiudin, S.TP., M.Si.
Abdul Mukhlis Ritonga, S.TP., M.Sc
View Detail

D1E012130 : KHALIMAH

PENGARUH KONSENTRASI MIMOSA PADA PENYAMAKAN KULIT SHANK ITIK TERHADAP KEKUATAN SOBEK DAN KEKUATAN JAHIT
Tahun 2016
Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1
Pembimbing :
Ir. Kusuma Widayaka, M.S
Dr. Ir. Agustinus Hantoro D.R.,MP
View Detail

A1M014040 : INNEKE CYNTHIA KUSUMAWARDHANI

PENGARUH KONSENTRASI MINYAK SAWIT MERAH DAN SUHU PENAMBAHAN KOPI PADA PEMBUATAN KOPI MIX TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL
Tahun 2018
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Ir. Retno Setyawati, M.P.
Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si.
View Detail

A1F016006 : SITI MUTHOHAROH

Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Rasio Kacang Tanah dengan Air Terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah
Tahun 2021
Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1
Pembimbing :
Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D.
Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P.
View Detail
Page generated in 0.0485 seconds.