Klik untuk mencari Artikel Ilmiah Mahasiswa
Displaying 24251-24260 of 1 result.|Displaying 24251-24260 of 40354 results.
Sort by:
A1L109027 : NURHENDRI
Pengaruh Konsentrasi Lilin Lebah dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas dan Umur Simpan Buah Stroberi (Fragaria spp.)
Tahun 2016 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Ir. GH. Sumartono, M.S., M.Si Ir. Slamet Rohadi, M.Agr., S.t View Detail |
A1L012126 : MUHAMMAD SHODIQURRIFQI
PENGARUH KONSENTRASI LILIN LEBAH DAN SUHU
PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN
BUAH TOMAT( Lycopersicum esculentum Mill)
Tahun 2017 Fakultas Pertanian / Prodi Agroteknologi S1 Pembimbing : Ir.Slamet Rohadi S., M.Agr., St. Ir. Eny Rokhminarsi M.P. View Detail |
A1F015019 : PUTRI WULAN DARI
PENGARUH KONSENTRASI LILIN LEBAH DAN SUHU YANG BERBEDA TERHADAP PERUBAHAN SIFAT ORGANOLEPTIK
BUAH JERUK SIAM MADU SELAMA PENYIMPANAN
Tahun 2020 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Karseno, S.P., M.P., Ph. D Ali Maksum, S.TP., MP. View Detail |
H1G010037 : RESTIANY FAUZIA EL BASH
PENGARUH KONSENTRASI LOGAM BERAT HgI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN DAYA TAHAN ANAKAN MANGROVE Rhizophora apiculata DAN Bruguiera gymnorrhiza
Tahun 2015 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan / Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan S1 Pembimbing : Dr. H. Endang Hilmi, S. Hut, M.Si Drs. Asrul Sahri Siregar, M.Si View Detail |
H1G010007 : PIPIT AYU MARDIYAH
PENGARUH KONSENTRASI LOGAM BERAT Pb(NO3)2
TERHADAP PERTUMBUHAN DAN DAYA TAHAN ANAKAN MANGROVE Rhizophora
apiculata DAN Bruguiera gymnorrhiza
Tahun 2015 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan / Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan S1 Pembimbing : Dr. H. Endang Hilmi, S.Hut, M.Si Drs. Asrul Sahri Siregar, M.Si View Detail |
A1F016055 : SARAH SATADA SARI
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK PENGAWET DAUN KECOMBRANG MENGGUNAKAN METODE FOAM MAT DRYING
Tahun 2020 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Prof. Dr. Rifda Naufalin, S.P., M.Si. DR. Rumpoko Wicaksosno, S.P., M.P. View Detail |
A1H014034 : MAULANA AKBAR AL AZIZ
PENGARUH KONSENTRASI MIKROBA SACCHAROMYSES CEREVISIAE DALAM PEMBUATAN BIOETANOL MENGGUNAKAN BAHAN CACAHAN TONGKOL JAGUNG MANIS
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknik Pertanian S1 Pembimbing : Ropiudin, S.TP., M.Si. Abdul Mukhlis Ritonga, S.TP., M.Sc View Detail |
D1E012130 : KHALIMAH
PENGARUH KONSENTRASI MIMOSA PADA PENYAMAKAN KULIT SHANK ITIK TERHADAP KEKUATAN SOBEK DAN KEKUATAN JAHIT
Tahun 2016 Fakultas Peternakan / Prodi Peternakan S1 Pembimbing : Ir. Kusuma Widayaka, M.S Dr. Ir. Agustinus Hantoro D.R.,MP View Detail |
A1M014040 : INNEKE CYNTHIA KUSUMAWARDHANI
PENGARUH KONSENTRASI MINYAK SAWIT MERAH DAN SUHU PENAMBAHAN KOPI PADA PEMBUATAN KOPI MIX TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL
Tahun 2018 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Ir. Retno Setyawati, M.P. Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si. View Detail |
A1F016006 : SITI MUTHOHAROH
Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat dan Rasio Kacang Tanah dengan Air Terhadap Sifat Fisikokimia Susu Kacang Tanah
Tahun 2021 Fakultas Pertanian / Prodi Teknologi Pangan S1 Pembimbing : Dra. Erminawati, M.Sc., Ph.D. Dr. Rumpoko Wicaksono, S.P., M.P. View Detail |
Page generated in 0.0485 seconds.